09-05-2012, 10:26 AM
|
#1
|
|
عضو متميز مشـرف سـابق
تاريخ التسجيل: 6 - 11 - 2009
الدولة: اليمن الكبير الموحد
المشاركات: 19,227
معدل تقييم المستوى: 4784
|
القصع قبل مقتله: ناضلنا مع الشباب لإزاحة علي صالح
كشف المسؤول في تنظيم «القاعدة» فهد القصع قبل مقتله بواسطة طيارة من دون طيار الاحد الماضي، في تسجيل صوتي ان سبب خروجه التنظيم في أبين علنيا «كان بعدما خرج الشعب اليمني من أقصاه إلى أقصاه ضد الرئيس السابق علي صالح».
وعن حديث البعض ان المعسكرات سلمت لهم، قال القصع الذي كان المطلوب الثالث أميركيا: «انها هراءات من قبل أطراف تعمل لإعطاء صورة مغلوطة عن المجاهدين والحقيقة خلاف ذلك، فقد قدمنا من اجل طرد قوات الأمن المركزي (يقودها يحيى صالح نجل شقيق علي صالح) الكثير من الشهداء وهرب جزء منهم إلى مقر اللواء 25، وقاتلناهم على ملعب الوحدة الجديد، واسر قرابة الخمسين من قوات الأمن المركزي، وتم الإفراج عنهم بعد تعهد بعدم العمل معهم مرة اخرى مع هذه القوات المجرمة».
وعن تأثر التنظيم بمقتل أسامة بن لادن، قال ان «الجهاد ليس مرتبطا بأسامة، بل مرتبط في شأن أمة تريد الخروج من التبعية»، واعترف الصقع «باستهداف الحوثيين ووصفهم بالروافض»، ووعد «بمواصلة قتالهم حتى لا يتوسعوا في مناطق اخرى».
وعن صحة دعم علي صالح لـ «القاعدة»، قال ان «البضاعة الزائفة هي التي تروج لها قيادات المعارضة لتشويه صورة المجاهدين، وهل مأساتنا ومأساة الشعب إلا من السلطة وقيادات المعارضة طيلة هذه العقود الماضية؟، فهم شريكا الحكم بلعبة الديموقراطية التي جاء بها الأميركيون، فهؤلاء هم أدوات للأميركيين وهم وجهان لعملة واحدة والسفير الأميركي هو الذي يحكم البلد، والمعارضة والسلطة في سباق لكسب الرضا الأميركي(...) نحن نقاتل النظام. وقتل منا الكثير وأسر الكثير، ودمرت بيوتنا واعتدي علينا، نحن وهذا النظام في حرب مستمرة منذ أكثر من عقد من الزمن».
|
يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك
|
|
|
|
|
|