منتديات اليمن اغلى
وين
مكتب وين للسفريات والشحن الدولي
✈️ حجوزات طيران | 📦 شحن دولي | 📔تخليص جمركي | 🌍 خدمات سفريات | 🛂 تأشيرات | 🛣️ زيارات

العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتديات اليمنيـــــة ::: > •• أخـبـــــار الـيــمـــــن
حفظ البيانات؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-01-2011, 06:03 PM   #1
عضو مميز
 
الصورة الرمزية وليدفاضل
 
تاريخ التسجيل: 11 - 5 - 2010
المشاركات: 3,305
معدل تقييم المستوى: 1382
وليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond reputeوليدفاضل has a reputation beyond repute
افتراضي نجاه الامين العام لحزب الشعب الديمقراطي في اليمن صلاح الصيادي من محاوله اغتيال

تعرض الاستاذ صلاح مصلح الصيادي الامين العام لحزب الشعب الديمقراطي في اليمن " حشد" – الناطق الرسمي لأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي المعارض في اليمن لمحاولة أغتيال آثمة في وضح النهار أمام بوابة منزله الكائن في حي 22 مايو في العاصمة اليمنية صنعاء ظهر اليوم السبت.
وكان الصيادي يهم بمغادرة منزله لحظة وقع الحادث الاجرامي الآثم ، حيث قام شخص مجهول باطلاق نيران كثيفه من سلاح كلاشنكوف باتجاه الاستاذ صلاح الصيادي مباشرة ، إلا ان العناية الالهية أنجته من محاولة الاغتيال تلك.
الصيادي ، وفي اول حديث له عقب الحادث الآثم ، قال ان اطلاق النار كان بقصد القتل العمد ، ولولا لطف رب العالمين لكان جثة هامدة أمام أولاده.
وقال الاستاذ صلاح الصيادي في اتصال هاتفي بشبكة اخبار الجنوب انها المرة الاولى التي يحدث فيها اعتداء عليه بهذه الجراءة في وضح النهار وليس ليلا كما حدث من قبل .

وفي سياق متصل بالحادث ذكر الاستاذ صلاح الصيادي حوادث اطلاق النار المتفرقة التي استهدفته التي وصلت في عام 2010م إلى خمس حوادث متفرقة ، وحادثة اليوم هي السادسة والتي كانت ستودي بحياته.
الصيادي جدد مناشدته للجهات الأمنية بسرعة الكشف عن الجناة وضبطهم وتقديمهم للعدالة.
إلى ذلك ، تلقى الاستاذ صلاح مصلح الصيادي عددا من المكالمات الهاتفية والزيارات الشخصية من قبل القيادات الحزبية وعددا من المسئولين الحكوميين والشخصيات والمشائخ والاعيان في اليمن ، والتي تطمنوا من خلالها على صحته وسلامته من محاولة الاغتيال ، معبرين في الوقت نفسه من استنكارهم وادانتهم الشديدة لهذا الحادث الاجرامي الآثم ، معلنين جميعهم عن تضامنهم التام مع امين عام حزب الشعب الديمقراطي الاستاذ صلاح الصيادي ومحملين التساهل الأمني مسئولية ما وصل إليه الجناة من جرأة في اعمالهم الاثمة تلك التي استهدفت حياة الصيادي ، احد القيادات الحزبية الوطنية الشريفة والفاعلة في الوطن.
وكان الصيادي الناطق الرسمي لاحزاب التحالف الوطني المعارض في اليمن وهو أمين عام حزب الشعب الديمقراطي " حشد" احد الاحزاب اليمنية المنطوية في منظومة التحالف الوطني المعارض ، قد اعلن عن مشاركة احزاب التحالف في الانتخابات النيابية اليمنية المزمع اجراءها في شهر ابريل القادم، في الوقت الذي أعلنت احزاب اللقاء المشترك ، وهو تكتل معارض في اليمن من مقاطعتها للانتخابات وعدم خوضها.
  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

__________________







وليدفاضل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
محاوله, ليست, من, الامين, اليمن, الديمقراطي, السياحي, الشعب, العام, اغتيال, سلاح, في, نجاه


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:13 AM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى