منتديات اليمن اغلى
وين
مكتب وين للسفريات والشحن الدولي
✈️ حجوزات طيران | 📦 شحن دولي | 📔تخليص جمركي | 🌍 خدمات سفريات | 🛂 تأشيرات | 🛣️ زيارات

العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتديات اليمنيـــــة ::: > •• اليــمـــن فــــي قلــــوبنــا
حفظ البيانات؟

•• اليــمـــن فــــي قلــــوبنــا اليمن في قلوبنا-اليمن أغلى-اليمن أولاً-قسم خاص بالتوعية الوطنية وغرس قيم الولاء الوطني وحب الوطن والدفاع عنه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-05-2010, 06:20 AM   #1

 
الصورة الرمزية شرف الدين فاضل
 
تاريخ التسجيل: 24 - 1 - 2009
الدولة: niagra falls ny USA
المشاركات: 23,736
معدل تقييم المستوى: 100
شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute شرف الدين فاضل has a reputation beyond repute
افتراضي رئيس إيباك من متشغن: من يريد تفكيك اليمن صهيوني بامتياز

وتقاريرنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةرئيس إيباك من متشغن: من يريد تفكيك اليمن صهيوني بامتياز
الأحد, 30-مايو-2010 - 10:06:26
نبانيوزـ خاص/ متشغن: منير الذرحاني - شن رئيس المنظمة السياسية العربية الامريكية "ايباك" عميد الاعلام العربي الامريكي، الاستاذ اسامه السبلاني، هجوماً شرساً على أعداء الوحدة اليمنية، ودعاة الانفصال واصفاً إياهم بـ"صهاينة بامتياز"، مؤكداً تمسك العرب بالوحدة اليمنية واستعدادهم للقتال حتى الموت من اجلها، رافضاً في الوقت ذاته ان تؤخذ ذرائع الفساد "غطاءً قذراً لضرب الوحدة"، حتى وان كانت قضايا عادلة.

جاء ذلك في كلمة القاها على هامش مشاركته احتفالات الجالية اليمنية بمتشغن بالذكرى العشرين للوحدة اليمنية المباركة، الذي أقامته في قاعة الشرق بمدينة ديربون يوم الاحد 23 مايو، والذي كرمت خلاله الجالية السبلاني بدرع الوحدة.

واستهل السبلاني كلمته بالقول: "السلام على كبيركم وصغيركم، السلام على ارضكم الطيبة، السلام على شعبكم العربي الامين الصادق، السلام على ثورتكم المجيدة وعلى وحدتكم الاكيدة"، وقال: "اسمحوا لي ان اشكركم على هذا التقدير الكبير بإعطائي اول درع بمناسبة الذكرى العشرين للوحدة اليمنية".

وتابع السبلاني: "نقف اليوم ايها الاخوه بإنحناء ننحني اليوم امام الذين دفعوا اغلى الاثمان من اجل ان نكون موحدون مرفوعين الرئس اليوم ننحني امام شهدائنا الاحرار صانعي الوحدة وحاميها، ننحني اليوم للذين يقفوا في صفوف المعارضة او في صفوف الموالاة المتمسكون بالوحدة وحدة الشعب اليمني ارضنا وشعبنا".

وقال السبلاني: "نعم هذه وحدة في زمن الردة وفي زمن ردي كلاً منه يتشطر ويتفتت انظروا الى ما يحصل في العالم العربي والاسلامي من شلل وتمزق من اندنوسيا وحتى اصغر قرية في صوماليا هكذا يريدنا الاعداء ممزقين منشطرين متناحرين فقراء اما هذه الوحدة فهي بصيص النور الذي يطل علينا من ظلمة التشطير والتفكيك والتراجع والتخلف، فعلينا الثبات عليها والحفاظ على انجازها ورفض التجزئة والانفصال".

واضاف: "في العام الماضي كنت خطيباً في حفل الوحدة وكنت قد قلت كلاما قاسيا وقلت حين ذاك بان الذي يريد الانفصال هو اسرائيلي بامتياز، غضب البعض مني وانا احبهم هؤلاء اخوتي جاءوا يراجعونني بانهم ليسوا اسرائيلين، وانا اقول لهم حقا انهم ليسوا اسرائيليين ولكن الذي يريد تفكيك اليمن على طريق تفكيك الامه العربية هو صهيوني اسرائيلي بامتياز".


وقال: "هم ليسوا صهاينة، هم مدمرون ومضللون ونحن نريدهم ان يرجعوا ويعودوا الى الوحدة مع اعترافنا الكامل بان هناك مطالب عادلة ومنطقية تطالب بها المعارضة اليمنية اريد ان اقول لاخواننا في اليمن معارضة وموالاة ورئاسة وقيادة وحكومة اصغوا الى هذه المطالب وعالجوها، نحن في هذا اليوم نتمسك بالوحدة ونقاتل حتى الموت من اجلها، ولكن علينا ان نقاتل ايضا حتى الموت الفساد والاستاثر وعدم تداول السلطة واغتصاب الثروات وعدم توزيعها على كافة الشعوب، وفي الوقت ذاته نرفض ان تاخذ هذه الذرائع غطاءً قذراً لضرب الوحدة وان كانت قضايا عادلة ونحن معها الى اخر الحدود".

وتابع الاستاذ السبلاني: "كفانا تمزق ايها الاخوخ كفانا انحلال، من الطائفية الى المذهبية الى القبلية الى اصغر قضايا نختلف عليها حتى في البيت الواحد، نحن نتفتت نتجزاء نضعف ننحل وعدونا يتربص بنا ويقوم اليوم ونحن نتحدث عن بقاء الوحدة ومحاربة الانفصال يقوم باكبر مناورات عسكرية في تاريخه إلا يكفي من هذا التحلل ومن هذا الانشطار الا يكفيهم التحكم بارزاقنا وبكراماتنا" .


وقال: "نعم الوحدة هي الخطوة الاساسية والرئيسية في بقاء هذه الامة يبقى ان اقول لكم بان شهر ايار كان شهر النكبة والعار في 15ايار احيينا الذكرى 62 حيث اخوتكم نكبوا وطردوا من منازلهم وهذه مظلمة انسانية وانتم تعرفونها لنكم انتم الذين وقفتوا الى جانب اخوتكم الفلسطينيين من عام 1948م وحتى هذه اللحظة، وإذا بشهر ايار ينقلب ايها الاخوان الى شهر الانتصارات في 25 ايار سوف تحتفل الجالية اللبنانية شقيقتكم معكم انتم وفي الصف الامامي بذكرى الانتصار على اسرائيل وإذا بشهر ايار هو الوحدة وشهر الكرامة وشهر الانتصارات، إذا الى الوحدة سنبقى سائرون ومزيدا ً من الانتصار والانتصارات وهذا هو عهد الانتصار اما عهد الانكسار فقد ولى الى غير رجعة".

تصريحات سابقة للسبلاني نشرها نبانيوز حصرياً:
السبلاني يحشد بأمريكا جبهة عربية فدائية ضد الانفصاليين ويصفهم صهاينة بامتياز

اللجنة العربية الأمريكية: ستكتب الوحدة العربية بدماء الشهداء اليمنيين
  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

__________________

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

(( سلطان القوافي ))
شرف الدين فاضل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-06-2010, 08:45 PM   #2
 
الصورة الرمزية الــشـ يمن ــوخ
 
تاريخ التسجيل: 9 - 2 - 2010
الدولة: يمن الشموخ
المشاركات: 68
معدل تقييم المستوى: 63
الــشـ يمن ــوخ has a reputation beyond repute الــشـ يمن ــوخ has a reputation beyond repute الــشـ يمن ــوخ has a reputation beyond repute
افتراضي رد: رئيس إيباك من متشغن: من يريد تفكيك اليمن صهيوني بامتياز

يعطيك العافية والله يوفقك.............
__________________
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الــشـ يمن ــوخ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-06-2010, 04:38 PM   #3
 
الصورة الرمزية فضل الطاهش
 
تاريخ التسجيل: 24 - 6 - 2009
المشاركات: 2,743
معدل تقييم المستوى: 430
فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute فضل الطاهش has a reputation beyond repute
افتراضي رد: رئيس إيباك من متشغن: من يريد تفكيك اليمن صهيوني بامتياز

لعن ابوه صهيوني حثاله مقداره سليبر الواطي

سلمت شرف الدين

يعطيك العافيه


دمت بخير
__________________
لا للفساد لا للتخريب نعم للحوار من اجل الوطن
فضل الطاهش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
متشغن: , من , اليمن , بامتياز , تفكيك , جرحي , رئيس , صهيوني , إيباك


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:39 AM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى