منتديات اليمن اغلى
وين
مكتب وين للسفريات والشحن الدولي
✈️ حجوزات طيران | 📦 شحن دولي | 📔تخليص جمركي | 🌍 خدمات سفريات | 🛂 تأشيرات | 🛣️ زيارات

العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتديات اليمنيـــــة ::: > •• أخـبـــــار الـيــمـــــن
حفظ البيانات؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-01-2012, 02:04 AM   #1
عضو متميز
مشـرف سـابق
 
الصورة الرمزية الحنش
 
تاريخ التسجيل: 6 - 11 - 2009
الدولة: اليمن الكبير الموحد
المشاركات: 19,227
معدل تقييم المستوى: 4785
الحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond repute
افتراضي علي صالح يسعى إلى تجنيد 12 ألفا من قبيلته للانقلاب على المبادرة الخليجية

اكد مصدر يمني، امس، ان الرئيس علي عبد الله صالح يسعى الى تجنيد 12 الفا من قبيلته للانقلاب على المبادرة الخليجية التي وقع عليها في نوفمبر الماضي مع المعارضة.
ونقل موقع «يمن نيشن» المستقل عن المصدر الذي وصفه بـ «المطلع» ان «صالح اقر خلال اجتماع مع مقربيه تجنيد 12 ألف شخص في الحرس الجمهوري، من قرى بني بهلول وبلاد الروس من مديرية سنحان التي ينتمي إليها الرئيس اليمني، وتجهيزهم لاسترداد مؤسسات الدولة التي خرجت عن سيطرة أعوان الرئيس ونظامه».
واوضح المصدر ان «صالح يسعى الى الانقلاب على المبادرة الخليجية التي وقع عليها في 23 نوفمبر الماضي في الرياض، ونقل بموجبها صلاحياته إلى نائبه عبدربه هادي منصور.
وتابع: «أقر الاجتماع إفشال مخطط إسقاط القيادات وإعادة الأمور إلى نصابها، والتصدي بقوة للاحتجاجات المنظمة التي شملت معسكرات ومقرات أمنية وحكومية مهمة».
وكانت صنعاء ومحافظات عدة شهدت أعمال تمرد واحتجاجات مطلبية، ضد «رموز الفساد» في مؤسسات الدولة، على مدى الاسبوع الماضي.
وانتفض مئات الضباط والأفراد ضد العميد علي حسن الشاطر، مدير دائرة التوجيه المعنوي والسياسي في القوات المسلحة اليمنية، وتمت السيطرة الثلاثاء الماضي على مقر الدائرة وصحيفة الجيش في صنعاء، بعد طرده والمطالبة بتغييره بتهم الفساد.
وشملت المؤسسات التي سقطت بيد محتجين ضد نظام صالح شركة الطيران اليمنية، وتمرد ضباط وأفراد «اللواء 35» في محافظة الضالع، الذين نشروا الدبابات للمطالبة بتغيير قائد المعسكر العميد محمد عبدالله حيدر، ومنعه من دخول المعسكر، واستجاب وزير الدفاع محمد ناصر احمد لمطلبهم بتعيين قائد جديد.
ووصلت الاحتجاجات في اليمن إلى محافظة الحديدة في الغرب، التي تمكن المحتجون فيها من تغيير قادة ومسؤولي «الكلية البحرية، خفر السواحل، الكهرباء، شرطة المرور، الصرف الصحي» وغيرها من المرافق المهمة.
الى ذلك، قتل جنديان وعنصران مفترضان من تنظيم «القاعدة» في معارك وقعت، ليل اول من امس، قرب زنجبار في جنوب اليمن.
وافاد مصدر عسكري بان 3 جنود و4 اعضاء في مجموعة «انصار الشريعة» المرتبطة بتنظيم «القاعدة»، اصيبوا بجروح في هذه المعارك.
يذكر ان تنظيم «القاعدة» عزز تواجده بشكل كبير في جنوب اليمن في الاشهر الاخيرة لا سيما في ابين.
  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

__________________



الـــــــــحـــــــــــنــــــــــــــش



عـــاشـــت الـــوحــده اليمنية
الحنش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للانقلاب, ممـا, المبادرة, الخليجية, تجويد, يسعد, صالح, قبيلته


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:40 PM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى