![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#1 | ||
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: 13 - 4 - 2009
المشاركات: 1,205
معدل تقييم المستوى: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() |
أفادت أنباء بأن اللواء علي محسن الأحمر قائد الفرقة الأولى مدرع زود أولاد الشيخ الراحل عبدالله بن حسين الأحمر بكميات كبيرة من مختلف الأسلحة كما دفع بمجاميع.
ونقلت شبكة أخبار شباب اليمن عن مصادر موثوقة تأكيدها بأن اللواء المنشق علي محسن صالح قام بفتح مخازن الأسلحة التابعة للفرقة الأولى مدرع أمام أولاد الأحمر وعصابتهم. وقالت المصادر إن علي محسن الأحمر أمر مسئولي مخازن الأسلحة بالفرقة الأولى مدرع في وقت سابق بتزويد أولاد الأحمر بكل ما يحتاجونه من الأسلحة المتوسطة والثقيلة ‘ مشيرة إلى أن كميات كبيرة من الأسلحة المختلفة سُلمت فعلا لعصابات أولاد الأحمر ونقلت إلى عدة مباني خلال الأيام الماضية بما فيها أطقم وعربات عسكرية. وأضافت المصادر أن أعداداً من جنود ومليشيات الفرقة تشارك إلى جانب أولاد الأحمر في المواجهات الدائرة مع قوات الأمن في صنعاء منذ بدايتها. ويأتي مشاركة علي محسن الأحمر بالمواجهات ليثبت عكس ما كان قد تردد عن اتخاذه موقفاً محايداً من تلك المواجهات على اعتبار أنها ترتبط بخلافات خاصة بين أولاد الأحمر والدولة.
__________________
.... اليــمن أولا تحيا الجمهورية اليمنية |
||
|
|
|
|
|
#2 |
![]() :: اليــمن اولاً :: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: 1 - 11 - 2009
الدولة: الجمهوريه اليمنيه
المشاركات: 28,783
معدل تقييم المستوى: 21865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
اشكرك
__________________
لا تُعامِل كل شخصّ بنفسَ أسلوبّه السِيء ولآ تجعَل طِبآعك الجمّيله وَتربيّة وآلديَك لك تنمحِي وَ تتلآشىّ بَسببّ أنك تُريد أن ترّد على كِل شخصَ بنفسَ أسلوَبه ♥ .. ┊ ┊ ♥ |
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| لاستخدامها, مخازن, محسن, أسلحة, التدمير, الفرقة, يفتح, والقتل |
|
|