منتديات اليمن اغلى
وين
مكتب وين للسفريات والشحن الدولي
✈️ حجوزات طيران | 📦 شحن دولي | 📔تخليص جمركي | 🌍 خدمات سفريات | 🛂 تأشيرات | 🛣️ زيارات

العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتديات اليمنيـــــة ::: > •• أخـبـــــار الـيــمـــــن
حفظ البيانات؟

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2009, 07:20 PM   #1
 
الصورة الرمزية YEMEN POLICE
 
تاريخ التسجيل: 28 - 9 - 2008
المشاركات: 852
معدل تقييم المستوى: 73
YEMEN POLICE has a reputation beyond reputeYEMEN POLICE has a reputation beyond reputeYEMEN POLICE has a reputation beyond reputeYEMEN POLICE has a reputation beyond repute
Oo5o.com (6) أحزاب التحالف الوطني تدين جريمة مقتل مواطنين بالحبيلين والملاح

طالبت بسرعة القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة
أحزاب التحالف الوطني تدين جريمة مقتل مواطنين بالحبيلين والملاح

الثلاثاء 01 ديسمبر-كانون الأول 2009 الساعة 04 مساءً


استنكرت أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي المعارضة الإعمال الإجرامية البشعة التي تقوم بها العناصر التخريبية من قتل مواطنين في منطقتي الحبيلين والملاح وقطع الطرقات وغيرها من الإعمال الإجرامية . وقالت أحزاب التحالف الوطني في بيان تلقت "26سبتمبرنت نسخه منه- ان ذلك الحادث الاجرامي يعبر عن النزعة الإجرامية والإرهابية لدى اؤلئك القتلة الذين ماتت ضمائرهم وخرجوا عن الدين واصحبوا مجرد مجرمين يقطعون الطرق ويمارسون إعمال إرهابية وإجرامية تتنافي مع القيم الدينية والوطنية الأصيلة لشعبنا اليمني الواحد ،و تتناقض مع أخلاقياته ومبادئه العظيمة.
مؤكدة ان هذا الحادث لا يعبر مطلقا على ما يتصف به أبناء محافظتي الضالع ولحج وكل أبناء اليمن، وإنما يعبر عن نزعة إجرامية وإرهابية استوطنت مجموعة من الإفراد الذين انفصلوا عن اليمن والوطن والأمة والدين والإنسانية واصبحوا يمارسون أعمال وحشية لا ترتكبها الا الحيوانات المتوحشة .
مطالبة الدولة والسلطة المحلية في محافظتي الضالع ولحج بسرعة تعقب الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم العادل على اقترفوه من جرائم إرهابية بشعة نص البيان
وفيما يلي تنشر"26سبتمبرنت" نص بيان أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي المعارضة
تلقت أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي ببالغ الالم وشديد الانزعاج نباء الحادث الارهابي الهمجمي البشع الذي شهدته منطقة الحبيلين والملاح يوم الاحد29-11-2009 من قبل مجموعة افراد مسلحين خارجين عن النظام والقانون والذين ينتمون الى ما يسمي بالحراك الانفصالي فقامت بعملية التقطع لبعض المسافرين الى مدنية عدن عبر خط الضالع - عدن القاصدين زيارة اهلهم وذويهم او لقضاء اجازة عيد الاضحي المبارك في مدنية عدن الابية حاضنة كل ابناء اليمن ومدينة التعايش والسلام والمحبة والاخاء والوئام ،حيث جرت عمليات التقطع من قبل المجموعة المسلحة في منطقتي الحبيلين والملاح واسفرت عن ايقاف عدد من سائقي السيارات ونهبها وقتل مواطنين بريئين بطريقة بشعة يندي لها الجبين امام زوجاتهم واولادهم في حادث يعبر عن مدى النزعة الاجرامية والارهابية لدى هؤلاء القتلة الذين ماتت ضمائرهم وخرجوا عن الدين والدنيا واصحبوا مجرد مجرمين يقطعون الطرق ويمارسون اعمال ارهابية واجرامية تتنافي مع القيم الدينية والوطنية الاصيلة لشعبنا اليمني الواحد ، تتناقض مع أخلاقياته ومبادئه العظيمة التي ظل ولا يزال وسيبقي يتصف بها الى الابد رغم انف الحاقدين والمازومين من دعاة التحريض على البغضاء والكراهية والمتعطشين لسفك الدماء وممارسة الاعمال الارهابية من اجل نزعاتهم الشيطانية.
ان أحزابنا تدين بشدة وتستنكر بقوة هذا الحادث الاجرامي الارهابي البشع وكل اعمال التقطع للطرقات واثارة الضغائن والتحريض على البغضاء والكراهية وتعتبر هذا الحادث وصمة عار على جبين اي شخص يتستر او يساعد او يؤوي المجرمين الذين يرتكبون مثل هذه الحوادث الارهابية. مؤكدة على ان هذا الحادث لا يعبر مطلقا على ما يتصف به اهلنا واخواننا من ابناء محافظتي الضالع ولحج وكل ابناء اليمن وانما يعبر عن نزعة اجرامية وارهابية استوطنت مجموعة من الافراد الذين انفصلوا عن اليمن والوطن والامة والدين والانسانية واصبحوا يمارسون اعمال وحشية لا يرتكبها الا الحيوانات المتوحشة وان احزاب التحالف الوطني الديمقراطي تطالب الدولة والسلطة المحلية في محافظتي الضالع ولحج بتعقب الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم العادل على اقترفوه من جرائم ارهابية بشعة يحالون من خلالها الاساءة لليمن وعظمة وحدته والنيل من قيمة وأخلاقياته ومبادئه ويشوهون سمعته والنيل من وحدته الوطنية العظيمة التي ستظل الى الابد راسخة رسوخ الجبال ،و لن يؤثر فيها اصحاب نوازع الشر والشيطان والارهاب والتخريب ولهذا فان احزابنا تدعوا كل ابناء محافظتي الضالع ولحج وكل ابناء الوطن الى التصدي الحازم لمثل هذه النزعات الاجرامية والإرهابية في مزيدا من تمتين ا لوحدة الوطنية وتوسيع دائرة الاصطفاف الوطني الواسع لابناء الشعب اليمني لمواجهة كل صنوف التحديات والصعوبات والازمات المفتعلة.
صادر بتارخ 30 / نوفمبر /2009م عن :-
  • 1- حزب البعث العربي الاشتراكي القومي
  • 2- الجبهة الوطنية الديمقراطية
  • 3- حزب البعث العربي الاشتراكي
  • 4- الحزب الناصري الديمقراطي
  • 5- النتظيم السبتمبري الديمقراطي
  • 6- الحزب القومي الاجتماعي
  • 7- حزب جبهة التحرير
  • 8- الاتحاد الديقراطي للقوى الشعبية
  • 9- حزب الشعب الديمقراطي
10- حزب التحرير الشعبي الوحدوي
11- حزب الوحدة الشعبية
12- حزب الرابطة اليمنية
13- حزب الخضر الاجتماعي
14- اتحاد القوى الشعبية
  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

__________________
YEMEN POLICE غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 04:10 PM   #2
::: مـــشير :::
 
الصورة الرمزية الجنرال حافظ
 
تاريخ التسجيل: 29 - 6 - 2009
المشاركات: 14,052
معدل تقييم المستوى: 135
الجنرال حافظ has a reputation beyond reputeالجنرال حافظ has a reputation beyond reputeالجنرال حافظ has a reputation beyond repute
افتراضي رد: أحزاب التحالف الوطني تدين جريمة مقتل مواطنين بالحبيلين والملاح

عوآآآفيً


ع الموضوعً

تقبلً مروريً
أإلجنرأإل حافظ
__________________






تشلسي عشقي وذوقي ... تشلسي دم بعروقي


اهداف

دروجبا






الجنرال حافظ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أحزاب, مواطنين, مقتل, التحالف, الوطني, بالحبيلين, تدين, جريمة, والملاح


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:45 PM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى