![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#1 | ||
|
عضو مؤسس
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: 11 - 4 - 2008
الدولة: MALAYSIA
المشاركات: 2,247
معدل تقييم المستوى: 81 ![]() ![]() ![]() |
صرح مصدر مسؤول برئاسة الوزراء بأن مجلس الوزراء اتخذ في جلسته المنعقدة بتاريخ 16 / 12 / 2008 م قرارا برقم ( 467 ) لعام 2008م قضى بتخفيض 50 بالمائة من إجمالي الاعتمادات المرصودة في موازنة عام 2009م مستثنيا من ذلك الأجور والمرتبات .
وأوضح المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أنه نظرا لتراجع أسعار النفط بصورة غير مسبوقة منذ حوالي 30 شهرا وما نجم عنه من تراجع في أسعاره من اعلى مستوى لها عند 146 دولارا للبرميل في شهر يوليو الفائت الى ما يقارب الـ 30 دولارا للبرميل في بداية النصف الثاني من ديسمبر الجاري قد ترتب على ذلك زيادة في العجز النقدي الصافي في موازنة 2009 م من / 427 / مليار ريال إلى ما يزيد عن / 532 /مليار ريال عند بلوغ سعر برميل النفط 30 دولارا وبنسبة 27 بالمائة من اجمالي النفقات المقدرة بموازنة عام 2009م.
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
![]() تاريخ التسجيل: 11 - 11 - 2008
المشاركات: 43
معدل تقييم المستوى: 67 ![]() ![]() ![]() |
أن شاء الله الأوضاع تتعدل
وع العموم سلمت ع الطرح الراقي ودمت لنا بكل الحب ض4
__________________
![]() أتشرف بزيراتكم في زاويتي الخاصه بالضغط على العبارة بين القوسيين
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: 10 - 4 - 2008
الدولة: AL-YeMeN
المشاركات: 1,989
معدل تقييم المستوى: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() |
مجلس الوزراء يقر ترشيد وخفض النفقات غير المرتبطة بعملية التنمية الثلاثاء - 16 - ديسمبر - 2008 - الثورة نت/.. ناقش مجلس الوزراء في اجتماعه الاسبوعي اليوم برئاسة الدكتور علي محمد مجور رئيس المجلس مذكرة وزير المالية بشأن ترشيد الانفاق وضرورة الموائمة بين تدفق الايرادات وحدود النفقات, وذلك استنادا الى احكام المادة السابعة من قانوني ربط الموازنة العامة للدولة وموازنات القطاع الاقتصادي للسنة المالية المقبلة 2009م. واقرالمجلس على ضوء ذلك ترشيد وخفض النفقات غير الضرورية والتي لاترتبط بصورة مباشرة بعملية التنمية بما في ذلك التوقف عن اتخاذ اي اجراءات او قرارات من شأنها اضافة اعباء مالية. كما اقر وقف شراء وسائل النقل، واقتصار شراء الاثاث والتجهيزات على المباني والمنشأت الجديدة التي لم تؤثث من قبل وغير ذلك من الاجراءات الهادفة الى ترشيد الانفاق العام . ووجه وزارة المالية الابلاغ بالمصرحات الشهرية وفقا للالية المتبع في ضوء الاجراءات والتدابير المقرة اليوم، اعتبارا من بداية العام المالي 2009م ربعيا، وعلى ان يراجع موقف التنفيذ الفعلي كل ثلاثة اشهر والذي على ضوئه ستتم مراجعة المصرحات الربعية اللاحقة . في حين طالب مصلحتي الضرائب والجمارك بمتابعة تحصيل وتوريد كافة الموارد المناط بهما تحصيلها وفقا لاحكام القوانين النافذة اولا باول، وتعزيز دور الرقابة الداخلية لمتابعة المكاتب والمنافذ ومراجعة اجراءات ربط وتحصيل الضريبة في اتجاه تطوير مستوى عملية التحصيل . وشدد على ضرورة ان تتخذ الجهات المعنية عن القطاعات البديلة والمتجددة الاجراءات اللازمة لتنمية الدور الاقتصادي لها والمساهمة في خلق موارد جديدة تعوض عن اي تذبذب في الموارد الاخرى .
__________________
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
عضو متألق
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: 3 - 4 - 2009
الدولة: صنـ YEMEN ـ ع ـاء
المشاركات: 11,656
معدل تقييم المستوى: 521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ألف شكر أخي على اطلاعنا بآخر الأخبار
تقبل مروري
__________________
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
::: مـــشير :::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: 29 - 6 - 2009
المشاركات: 14,052
معدل تقييم المستوى: 135 ![]() ![]() ![]() |
ألف شكر أخي على اطلاعنا الأخبار
تقبل مروري |
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
|
|