منتديات اليمن اغلى
وين
مكتب وين للسفريات والشحن الدولي
✈️ حجوزات طيران | 📦 شحن دولي | 📔تخليص جمركي | 🌍 خدمات سفريات | 🛂 تأشيرات | 🛣️ زيارات

العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتديات اليمنيـــــة ::: > •• أخـبـــــار الـيــمـــــن
حفظ البيانات؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-07-2011, 04:04 PM   #1
عضو متميز
مشـرف سـابق
 
الصورة الرمزية الحنش
 
تاريخ التسجيل: 6 - 11 - 2009
الدولة: اليمن الكبير الموحد
المشاركات: 19,227
معدل تقييم المستوى: 4785
الحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond repute
افتراضي واشنطن تعتبر أن الحوار أمر حاسم لحل الأزمة

اتهمت المعارضة اليمنية الحكومة بمحاولة اغتيال رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للاصلاح محمد عبدالله اليدومي، أمس، والذي تعرضت سيارته لاطلاق النار في صنعاء.
وحمّل «المشترك» قيادة الأمن القومي وقائد الحرس الجمهوري وقائد الحرس الخاص وقائد الأمن المركزي مسؤولية هذا الحادث، محذرا إياهم في السياق ذاته «من مغبة اللعب بالنار»، داعيا «الى إسقاط بقايا وفلول هذا النظام العائلي العفن».
وقال مراقبون سياسيون مهتمون في الشأن اليمني، ان الفترة المقبلة قد تشهد عودة ظاهرة الاغتيالات إلى الواجهة في شكل مكثف بسبب اختلاف حزب «المؤتمر الشعبي العام» الحاكم مع أحزاب «اللقاء المشترك» التي لا تزال متهمة بمحاولة اغتيال الرئيس علي عبدالله صالح وقيادات حكومته مطلع الشهر الماضي، وأخيرا اتهام نظام علي صالح بمحاولة اغتيال اليدومي أمس.
الى ذلك، قررت المعارضة اليمنية تشكيل مجلس ائتلافي يضم القوى السياسية والشبابية لتجاوز الانقسامات الكبيرة التي بدأت تفكك ساحات الاحتجاج ومواجهة الرئيس علي صالح العازم على العودة الى اليمن.
وفي واشنظن، اعتبر مسؤولون أميركيون ان الحوار أمر حاسم لحل الازمة السياسية في اليمن مقللين من أهمية اعلان المعارضة تشكيل «مجلس رئاسي» لادارة البلاد.
ميدانيا، اعلن مسؤول في الشرطة اليمنية مقتل بريطاني في انفجار سيارة مفخخة في عدن، كبرى مدن الجنوب، امس. واضاف ان «القنبلة وضعت في سيارة البريطاني الذي يدير شركة ملاحة بحرية في المدينة».ووقع الانفجار في حي المعلا قريبا من الفندق الذي تتخذه الشركة مقرا لها.

  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

__________________



الـــــــــحـــــــــــنــــــــــــــش



عـــاشـــت الـــوحــده اليمنية
الحنش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الأزمة, الحوار, تعتبر, ياصل, واشنطن


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:01 PM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى