منتديات اليمن اغلى
وين
مكتب وين للسفريات والشحن الدولي
✈️ حجوزات طيران | 📦 شحن دولي | 📔تخليص جمركي | 🌍 خدمات سفريات | 🛂 تأشيرات | 🛣️ زيارات

العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتـديات العـــامة ::: > •• الرياضة اليمنية والعالمية
حفظ البيانات؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2012, 11:28 AM   #1

 
الصورة الرمزية ♪ Fłч Đяĕλм ♪
 
تاريخ التسجيل: 30 - 12 - 2011
الدولة: Look up to the sky
المشاركات: 15,927
معدل تقييم المستوى: 4282
♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute♪ Fłч Đяĕλм ♪ has a reputation beyond repute
افتراضي دوري الأبطال | اليوفنتوس يهزم شاختار ويتأهل ضمن كوكبة "المتصدرين"

حقق اليوفنتوس كل المطلوب من مباراته أمام شاختار دونستيك على ملعب دونباس أرينا، ذلك بتحقيق الفوز بهدف دون رد أحرزه مدافع أصحاب الملعب "أليكساندر كوتشر" بالخطأ في مرماه ليتأهل بطل إيطاليا لدور الـ16 من دوري الأبطال متصدرًا لمجموعته الخامسة ويخرج حامل اللقب "تشيلسي" من الدور الأول.


اليوفنتوس دخل المباراة وهو بحاجة للتعادل فقط ليحسم تأهله لدور الـ16، أما إن كان طموحه الصعود في صدارة المجموعة الخامسة فالمطلوب هو الفوز في أوكرانيا، فيما كان يكفي شاختار التعادل لحسم تأهله في الصدارة بعدما حسم التأهل بالفعل خلال الجولة السابقة.

اليوفنتوس افتقد للاعب وسطه كلاوديو ماركيزيو للإيقاف فيما غاب المهاجم صاحب الهاتريك في المباراة الأخيرة لشاختار "لويز أدريانو" للإيقاف على خلفية إحرازه هدف "غير رياضي" خلال المباراة السابقة ضد نورشيلاند، وقد شهد اللقاء مشاركة جيورجيو كيليني بعد تعافيه من الإصابة.

الشوط الأول جاء متوسط المستوى إلى حد كبير، حيث غلب عليه الحذر الدفاعي من الطرفين والرغبة في الحفاظ على نقطة التعادل أكثر من المغامرة للفوز وإن كان استحواذ اليوفنتوس على الكرة كان الأفضل، ولذا غابت المحاولات الهجومية الجادة والفرص الحقيقية على المرميين باستثناء فرصة وحيدة كانت لسيباستيان جيوفينكو بعد تمريرة عرضية ممتازة من ميركو فوشينيتش لكن الأول سدد الكرة لخارج المرمى، وقبلها كان الفريق قد طالب بركلة جزاء نتيجة لمس الكرة باليد من مدافع شاختار لكن الحكم لم يحتسب شيء.

بداية الشوط الثاني جاءت مثيرة للغاية، حيث تحسن أداء شاختار بشكل واضح على الصعيد الهجومي وقد هدد مرمى بوفون مرتين بالفعل خلال الدقائق الـ4 الأولى، المرة الأولى عبر تسديدة تصدى لها بوفون بشكل جيد أما الثانية فهي عبر ركلة ثابتة نفذها راكيتسكي فتصدى لها بوفون مجددًا قبل أن يُعيدها تيكشيرا نحو المرمى لكنها تمر خارجه وسط ذهول المهاجم.

رد اليوفنتوس لم يتأخر كثيرًا حول التهديد الأوكراني وجاء بواسطة هجمة ممتازة قادها بيرلو وأنهاها بتسديدة رائعة في الدقيقة 53 لكنها ارتطمت بالقائم الأيسر وخرجت لخارج المرمى، وبعد دقيقتين فقط سنحت لشاختار فرصة أخرى خطيرة عبر هجمة مرتدة قادها ميختيريان لكنه سدد نحو المرمى بدلًا من التمرير عرضيًا لويليان وقد انحرفت تسديدته قليلًا عن القائم الأيمن لبوفون.

الثورة الهجومية من الطرفين أتت نتيجتها لصالح اليوفنتوس في الدقيقة 56 حين مرر ليختشتاينر الكرة عرضيًا من الجانب الأيمن حاول جيوفينكو اللحاق بها لكنه لم يتمكن إلا ان تدخله أجبر المدافع كوتشير على الخطأ وإدخال الكرة إلى مرماه ليُعلن عن تقدم الضيوف بالهدف الأول.

هدأت المباراة لدقائق قليلة عقب هدف التقدم لليوفنتوس والذي يضعه على صدارة المجموعة، لكن الإثارة عادت في الدقيقة 67 حين كاد شاختار أن يصل لهدف التعادل عبر هجمة جيدة للغاية لكن إلسينهو سدد الكرة في القائم الأيسر لبوفون قبل أن تخرج لركنية، من ثم كاد اليوفنتوس أن يحسم النتيجة عبر هجمة مرتدة سريعة لكن الثلاثي فوشينيتش وجيوفينكو وبوجبا أهدروا التسديدات الثلاثة على المرمى رغم أنه كان خاليًا من حارسه بياتوف.

الدقائق الـ15 الأخيرة من اللقاء شهدت أفضلية نسبية لصالح أصحاب الملعب كونهم بات الطرف الذي يبحث عن الهدف لاسترداد الصدارة، فيما عاد اليوفنتوس للخلف وبدأ يعتمد أسلوب التنظيم الدفاعي والهجمات المرتدة السريعة، وقد سنحت للطرفين أكثر من فرصة جيدة للتسجيل خاصة شاختار لكن اللمسة الأخيرة الغير دقيقة من جانب لاعبيه والتعامل الدفاعي الجيد جدًا من اليوفنتوس منع وصول الكرة لشباك العنكبوت لينتهي اللقاء بانتصار أبطال إيطاليا الثمين جدًا.

الفوز رفع رصيد اليوفنتوس إلى 12 نقطة تضعه في صدارة المجموعة الخامسة فيما توقف رصيد شاختار عند 10 نقاط يصعد بها متفوقًا بفارق المواجهة المباشرة على تشيلسي الذي هزم نورشيلاند بسداسية جعلته يتجه لبطولة الدوري الأوروبي.
  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

__________________
[TABLE1="width:69%;background-image:url('http://im35.gulfup.com/QqUl8.png');"][CELL="filter:;"]


نعمل ب صمت لنتركـ في غيابنا "ض جَّ ة"
Instagram: Salah_senpai

◍•ᴗ•◍

[/CELL][/TABLE1]

♪ Fłч Đяĕλм ♪ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:30 PM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى