منتديات اليمن اغلى
وين
مكتب وين للسفريات والشحن الدولي
✈️ حجوزات طيران | 📦 شحن دولي | 📔تخليص جمركي | 🌍 خدمات سفريات | 🛂 تأشيرات | 🛣️ زيارات

العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتديات اليمنيـــــة ::: > •• أخـبـــــار الـيــمـــــن
حفظ البيانات؟

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-11-2012, 10:18 PM   #1
 
الصورة الرمزية هيبتي بعثرتهم
 
تاريخ التسجيل: 14 - 4 - 2012
المشاركات: 297
معدل تقييم المستوى: 61
هيبتي بعثرتهم has a reputation beyond reputeهيبتي بعثرتهم has a reputation beyond reputeهيبتي بعثرتهم has a reputation beyond reputeهيبتي بعثرتهم has a reputation beyond reputeهيبتي بعثرتهم has a reputation beyond reputeهيبتي بعثرتهم has a reputation beyond reputeهيبتي بعثرتهم has a reputation beyond repute
Oo5o.com (6) عدوان ميليشيات الإصلاح على ساحة الحرية بتعز جريمة يجب إدانتها.

عدوان ميليشيات الإصلاح على ساحة الحرية بتعز جريمة يجب إدانتها.


اليمن – صعدة 23 / 11 / 2012
في تصرف همجي وغير مسئول وبتجرد عن القيم الأخلاقية والإنسانية ودون أي مبرر أو مسوغ قامت ميليشيات حزب الإصلاح في (محافظة تعز) ليل أمس بمهاجمة ساحة الحرية واقتحام مخيم شباب العز واعتدت على الشباب بالضرب مما أدى إلى سقوط (20) جريحاً واختطاف (6) أشخاص وتدمير المخيم بالكامل ونهب محتوياته.
وهذا العدوان من قبل ميليشيات الإصلاح ليس جديداً فقد سبق لهم الاعتداء على عدد من الساحات اليمنية ولعشرات المرات وإحراق المخيمات وإطلاق النار على الثوار وسقط العديد من الشهداء والجرحى، وما تصرفهم فجر هذا اليوم في ساحة الحرية بتعز إلا سلسلة من حلقة الاعتداءات المستمرة من قبل ميليشيات حزب الإصلاح الساعية إلى إجهاض الثورة الشعبية السلمية.
إن هذه التصرفات بحق المواطنين من أبناء شعبنا الثائر غير مقبولة ولا مبررة، وهي تؤكد أن هذه الميليشيات المهووسة بالسلطة والمتخبطة باتت فاقدة للتوازن إذ أصبحت تنصب نفسها عدوة للشعب ووسيلة قمع لأبنائه كما فعل النظام نفسه وتثبت من خلال ذلك ارتباطها الكامل بالنظام سلوكاً وممارسة.
وندعو كل الأحرار من أبناء شعبنا اليمني أحزاباً سياسية ومجتمع مدني وعلماء ومثقفين ومواطنين إلى التنبه لهذه الممارسات الإقصائية الهادفة إلى تكميم الأفواه وإزاحة كل من يختلف مع هؤلاء الذين أعمى قلوبهم وبصائرهم حب السلطة والمال والنفوذ إلى إدانة هذه الممارسات بشكل فاعل حتى لا يكونوا شركاء له في تطويع الشعب اليمني لهيمنتهم وغطرستهم وظلمهم وجبروتهم خاصة ونحن نرى تعاملهم مع كل من يخالفهم بالرأي أو بالموقف بالقتل سواءً بالإغتيالات أو بالكمائن وسواء بالترهيب أو بالترغيب وإلى بيع الوطن بالجملة والتعاون مع أعدائه حتى في قتل الشعب اليمني.
إن هذه التباشير الدموية لميليشيات حزب الإصلاح في (محافظة تعز) وبقية المحافظات الأخرى تبشر بمستقبل أسود كالح ينتظر اليمن واليمنيين يسوده التسلط والقهر والإستعباد والإقصاء والعنف والفساد والمحسوبية والدكتاتورية بكل أشكالها، وإذا لم يقف الجميع وقفة جادة لإيقاف هذا المستقبل فستحل الكارثة على شعبنا وبلدنا ولن تستثني أحداً.
إن معاقبة أبناء (محافظة تعز) الذين كان لهم السبق في إشعال الثورة الشعبية والذين قدموا قوافل من الشهداء والجرحى من خيرة أبنائها وشبابها تثبت أن هذه الميليشيات ضاقت ذرعاً بالثورة الشعبية وتسعى إلى إفشالها وإخمادها.
إننا نكرر دعوتنا لجميع الأحرار في وطننا إلى رفض هذه الممارسات حتى لا يحسب السكوت عليها شرعية للمعتدين خاصة وأن هذا العدوان جاء دون أي مبرر يذكر سوى العنجهية والغطرسة.
ونؤكد أن هذه التصرفات لن تزيد الشعب اليمني إلا وعياً وصموداً وتمسكاً بثورته حتى إسقاط النظام الظالم وأعوانه مهما طال الوقت وبلغت التضحيات، ولن تزيده هذه الممارسات الإجرامية إلا ثباتاً وصموداً حتى تحقيق كامل أهداف الثورة الشعبية.
المكتب الإعلامي للسيد / عبد الملك بدر الدين الحوثي
9/ محرم / 1434هـ
  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

هيبتي بعثرتهم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:46 PM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى