منتديات اليمن اغلى
وين
مكتب وين للسفريات والشحن الدولي
✈️ حجوزات طيران | 📦 شحن دولي | 📔تخليص جمركي | 🌍 خدمات سفريات | 🛂 تأشيرات | 🛣️ زيارات

العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتـديات العـــامة ::: > •• الأخبار العربيـة والعالميـة
حفظ البيانات؟

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-11-2012, 01:45 AM   #1
عضو متميز
مشـرف سـابق
 
الصورة الرمزية الحنش
 
تاريخ التسجيل: 6 - 11 - 2009
الدولة: اليمن الكبير الموحد
المشاركات: 19,227
معدل تقييم المستوى: 4785
الحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond repute
افتراضي الغارات على غزة تقتل أطفالاً وتصيب مراكز إعلامية

في اليوم الخامس من العدوان على غزة، اوقعت الغارات الاسرائيلية الكثيفة عددا اخر من القتلى الفلسطينيين، بينهم رضع واطفال، كما استهدفت مبنيي تلفزيونين فلسطينيين، سقط فيهما جرحى. وجددت اسرائيل تهديدها بتوسيع العملية بشكل كبير مع مزيد من الحشد لقواتها على حدود القطاع.
وفي المقابل، اطلقت «كتائب القسام» التابعة لـ «حماس» وفصائل المقاومة الاخرى عشرات الصواريخ على اسرائيل واستهدفت مجددا تل ابيب حيث دوت صفارات الانذار واعلنت اسرائيل اعتراض صاروخين قبل انفجارهما في المدينة، واصيب اسرائيليان بجروح في عسقلان، كما اعلنت «القسام» عن قصف بارجة اسرائيلية في البحر قبالة القطاع.
واعلنت لجنة الاسعاف والطورائ التابعة لحكومة «حماس» عصر امس عن مقتل تسعة فلسطينيين من عائلة واحدة في قصف اسرائيلي لمنزل في حي النصر شمال غزة، ليرتفع عدد القتلى الفلسطينيين منذ بدء العدوان الى 61 قتيلا.
واكد الناطق باسم وزارة الصحة في حكومة «حماس» اشرف القدرة مقتل طفلة وشاب فلسطينيين ظهر امس في غارة استهدفت مخيم الشاطئ غرب غزة.
كما قال القدرة ان الطفلين تامر اسعيفان (3 اعوام) وشقيقته جمانة (عام واحد) استشهدا واصيب ثلاثة اخرون من العائلة نفسها في غارة على منزلهم في بلدة بيت حانون.
كما تحدث عن جرح 13 فلسطينيا اخرين غالبيتهم من عائلة ابو فول في استهداف منزلهم في بلدة بيت لاهيا.
وذكر شهود عيان ان القصف الاسرائيلي ألحق اضرارا كبيرة في المنزلين المستهدفين وعدد من المنازل المجاورة.
واعلنت لجنة الاسعاف والطوارىء التابعة لوزارة الصحة ان الطفل اياد يوسف ابو خوصة الذي يبلغ عمره عاما ونصف العام استشهد واصيب اثنان من اشقائه في غارة اسرائيلية على شرق مخيم البريج وسط القطاع.
وانتشلت طواقم الدفاع المدني جثمان مسنة فلسطينية هي نوال عبد العال من تحت انقاض منزل عائلة عبد العال بحي الشجاعية شرق غزة اثر تعرضه لقصف اسرائيلي تسبب ايضا في اصابة ثمانية فلسطينيين.
وجرح كذلك ثمانية صحافيين في قصف مقري تلفزيونين في غزة.
فقد اصيب ستة على الاقل من العاملين في مكتب قناة «القدس» الفضائية في المدينة «بجروح بين متوسطة وطفيفة» اثر تعرض المكتب لقصف جوي اسرائيلي في ساعات الفجر الاولى امس، وفق ما افاد القدرة.
ويقع مكتب قناة «القدس» الذي اصيب باضرار جسيمة في بناية برج شوا وحصري في حي الرمال غرب غزة والذي يضم عددا من المكاتب الصحافية.
وشن الطيران الاسرائيلي غارة على قناة «الاقصى» الارضية التابعة لفضائية «الاقصى» التي تملكها حركة «حماس»، ما ادى الى جرح ثلاثة فلسطينيين على الاقل بينهم صحافيان.
وقال شهود ان الجيش الاسرائيلي قصف الطابق الثالث عشر في مبني الشرق وسط غزة حيث يوجد تقع قناة «الاقصى» الارضية وعشرات من مكاتب الاعلام والفضائيات العربية.
وشهد القطاع في ساعات الفجر، غارات عنيفة ومكثفة وسمع دوي انفجارات ضخمة حيث جرى استهداف مجمع السرايا الأمني التابع للحكومة المقالة التي تديرها حركة «حماس» وكان قد جرى تدمير غالبية مبانيه أبان عملية «الرصاص المصبوب» التي شنها الجيش الاسرائيلي على قطاع غزة نهاية هام 2008 وبداية العام 2009.
كما استهدف القصف عدة مراكز لشرطة حكومة «حماس» في عدة مناطق من القطاع، وكذلك مواقع تدريب عسكرية وعددا من أنفاق التهريب بين القطاع ومصر ما أسفر عن اصابة نحو 12 فلسطينيا بجروح.
وجرح ثمانية فلسطينيين في قصف لمركز للشرطة شرق غزة.
من جهة اخرى، ذكر صحافيون من وكالة «فرانس برس «ان البحرية الاسرائيلية قصفت بكثافة المدينة ليل السبت الاحد.
واكد الجيش في بيان ان «الطيران الاسرائيلي استهدف خلال الليل عشرات من مواقع اطلاق الصواريخ تحت الارض ما ادى الى اضرار جسيمة لحماس ومنظمات ارهابية اخرى».
وتابع انه «تمت مهاجمة معسكر للتدريب ومركز للقيادة لحماس (...) ومركز للاتصال تستخدمه حماس (...) وعدد من قواعد التدريب التابعة للحركة».
وتابع انه في الوقت نفسه «هاجم جنود البحرية الاسرائيلية مواقع ارهابية في شمال غزة».
وبلغ عدد الغارات التي شنتها الطائرات الاسرائيلية على قطاع غزة منذ بدء العدوان الاربعاء 1077 واعلنت متحدثة باسم الجيش الاسرائيلي ان الغارات اصابت الف هدف في القطاع.
وفي المقابل، اطلقت صفارات الانذار في تل ابيب لليوم الرابع على التوالي بحسب ما ذكر مراسل وكالة «فرانس برس»، بينما اكدت الشرطة الاسرائيلية ان نظام القبة الحديدية اعترض صاروخين من نوع «فجر» اطلقا من غزة.
وقالت المتحدثة باسم الشرطة الاسرائيلية لوبا سمري: «اعترض نظام القبة الحديدية صاروخين».
واشارت سمري لاحقا في بيان الى ان سيارة في حولون (جنوب تل ابيب) اندلعت فيها النيران «على ما يبدو نتيجة سقوط شظايا جراء تدمير القذيفة الصاروخية».
وكانت الناطقة باسم الشرطة ذكرت ان 25 صاروخا اطلقت امس على مناطق مختلفة في اسرائيل دمر معظمها.
لكن خدمة الاسعاف الاسرائيلية «نجمة داوود الحمراء» اعلنت أن اسرائيليين اثنين أصيبا بجروح بسقوط صاروخ أطلق من القطاع وأصاب مبنى في عسقلان في جنوب اسرائيل بشكل مباشر.
وأصيب الاسرائيليان بجروح طفيفة، فيما أصيب 5 أشخاص آخرين بحالات هلع.
واصاب صاروخ آخر آلية مما ادى الى اشتعالها في المنطقة نفسها.
واعلنت «كتائب القسام» انها استهدفت بارجة اسرائيلية في عرض بحر غزة، وذلك للمرة الثانية من بدء الهجوم الاسرائيلي على القطاع.
وقالت «القسام» في بلاغ عسكري لها: «نعلن عن مفاجأة جديدة ضمن عملية (حجارة السجيل) باستهداف بارجة صهيونية في عرض البحر بخمسة صواريخ من نوع (107)».
وسبق أن تحدثت «القسام» عن استهداف بارجة اسرائيلية الخميس الماضي غير أن مصادر اسرائيلية نفت ذلك.
واعلنت الكتائب قصفها تل ابيب بصاروخين. وذكرت في بيان انها قصفت المدينة بصاروخ من طراز «فجر 5» واخر محلي الصنع من طراز «ام 75»، مؤكدة ان هذا القصف جاء ردا على استهداف المدنيين والمكاتب الصحافية وتدمير البيوت.
كما اشارت «القسام» الى اطلاق تسعة صواريخ من طراز «غراد» روسي الصنع على مدينة المجدل الاسرائيلية.
وهذه هي المرة الرابعة التي تعلن فيها «القسام» اطلاق صواريخ محلية الصنع على مدينة تل أبيب التي تبعد نحو 75 كيلومترا عن قطاع غزة.
من جهتها، قالت الاذاعة الاسرائيلية ان ثلاثة صواريخ «غراد» سقطت على مدينة المجدل الا أن منظومة القبة الحديدية اعترضتها دون أن تقع اصابات.
وذكرت أن قذيفة صاروخية سقطت في محيط المجلس الاقليمي حوف عسقلان وقذيفتين في محيط المجلس الاقليمي اشكون وصاروخين في محيط المجلس الاقليمي شعار هانيغيف وقذيفة واحدة في محيط المجلس الاقليمي سدوت نيغيف دون وقوع اصابات أو أضرار.
وأعلنت «كتائب القسام» أنه اطلق الف قذيفة صاروخية تجاه المواقع الاسرائيلية منذ الأربعاء الماضي في اطار لرد على اغتيال قائدها أحمد الجعبري ومرافقه.
وأكدت مصادر عسكرية اسرائيلية أن غارات سلاح الجو ستستمر، متوقعة أن تكثف حماس بالمقابل عمليات اطلاق الصواريخ على الأراضي الاسرائيلية.
وبث الجيش الاسرائيلي شريط فيديو يظهر نتائج غارة جوية استهدفت ليل السبت الاحد منصات لاطلاق الصواريخ تم نصبها قرب مسجد في غزة.
واكد رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو ان اسرائيل مستعدة لتوسيع عملية غزة «بشكل كبير».
وقال في بدء الاجتماع الاسبوعي لحكومته: «ندفع ثمنا باهظا بسبب حماس والمنظمات الارهابية وقوات الدفاع الاسرائيلية مستعدة لتوسيع كبير للعملية»، مضيفا ان «الجنود مستعدون لاي امر قد يحدث».
وتأتي تصريحات نتانياهو بينما تنتشر الاف من قوات الجيش الاسرائيلي على طول الحدود مع قطاع غزة مما يثير تكهنات حول استعداد اسرائيل لتوسيع عملية «عمود السحاب».
واغلق الجيش الاسرائيلي الطرق الرئيسية المؤدية لقطاع غزة في وقت متأخر الجمعة، وبعد ذلك بقليل صادقت الحكومة الامنية المصغرة المؤلفة من تسعة وزراء اسرائيليين على استدعاء 75 الف جندي احتياط.


إصابة مصور التلفزيون الكويتي

أصيب مصور التلفزيون الكويتي الصحافي محمد المبيض في قصف إسرائيلي ألحق أضرارا مادية جسيمة بمكتب التلفزيون في مدينة غزة جراء قصف تعرض له المبنى الذي يقع فيه المكتب.
وذكرت مصادر لـ«كونا» أن طائرات إسرائيلية أطلقت صواريخ عدة على مقر وكالة «شهاب» للأنباء في الطابق الـ 15 في مبنى «الشروق» في مدينة غزة.
وأكدت المصادر أن القصف أدى إلى إصابة المبيض بجراح طفيفة إضافة إلى إلحاق أضرار مادية كبيرة بالمكتب كما أدى إلى تدمير مكتب وكالة «شهاب» للأنباء إضافة إلى تضرر العديد من المكاتب الإعلامية في المبنى.
ووقع هذا القصف بعد ساعات قليلة من قصف طائرات الاحتلال مكتب فضائية «القدس» في مبنى «شوا وحصري» في غزة ما أدى إلى إصابة ستة صحافيين بجراح.


فابيوس في القدس سعيا لوقف فوري للنار وكاميرون «قلق» من «معاناة» إسرائيل

أوباما: ندعم حق إسرائيل في الدفاع عن نفسها

اعتبر الرئيس الاميركي باراك اوباما، أمس، ان اطلاق القذائف من قطاع غزة على اسرائيل هو العامل الذي «سرع» اندلاع الازمة في القطاع الذي يتعرض لهجوم من اسرائيلي لليوم الخامس على التوالي.
وكرر اوباما ان «الولايات المتحدة تدعم تماما حق اسرائيل في الدفاع عن نفسها»، معتبرا ان «الحدث الذي ادى الى تسريع» اندلاع الازمة الحالية كان اطلاق «الصواريخ على مناطق مأهولة».
واضاف اوباما في مؤتمر صحافي في بانكوك التي وصل إليها، أمس، في اطار جولة اسيوية ان الهدف هو «وضع حد لاطلاق هذه الصواريخ من دون تصعيد العنف مجددا في المنطقة».
واعتبر انه من دون وقف اعمال العنف فان امكان ارساء «حل الدولتين سيتاخر كثيرا في المستقبل».
والى اسرائيل، وصل، أمس، وزير الخارجية الفرنسي «لدعوة كافة الاطراف الى وقف التصعيد وعرض مساعدة فرنسا للتوصل الى وقف فوري للنار».
وقبيل مغادرته، أوضحت وزارة الخارجية في بيان ان فابيوس سيلتقي اثناء هذه الزيارة التي تستمر ليوم واحد، السلطات الاسرائيلية ورئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس.
واضاف البيان ان «هذه الزيارة التي اعدت بالتنسيق مع شركائنا الرئيسيين الاقليميين والدوليين ستكون فرصة لاجراء محادثات مع الرئيس الاسرائيلي شمعون بيريس ورئيس الوزراء بنيامين نتانياهو ووزير الدفاع ايهود باراك وكذلك وزير الخارجية افيغدور ليبرمان».
واعلن عن هذه الزيارة أول من أمس، من اسرائيل.
وللقاء السلطات الاسرائيلية سيتوجه فابيوس الى القدس وتل أبيب كما سينتقل الى رام الله للاجتماع بعباس على ما افادت مصادر فرنسية وفلسطينية.
وفي لندن، دعا رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون اسرائيل الى «القيام بكل ما هو ممكن» من اجل انهاء الازمة في قطاع غزة. وأعرب في اتصال هاتفي اجراه الليلة قبل الماضية عن «تعاطفه مع المعاناة التي سببتها الهجمات الصاروخية من قبل الجماعات الفلسطينية المسلحة، وأعرب عن قلقه الشديد ازاء استمرار الاعتداءات بالصواريخ غير المقبول المستمر الذي تعاني منه اسرائيل».
من ناحيته، حذر وزير الخارجية البريطاني وليام هيغ،أمس، اسرائيل من ان شن عملية برية على غزة قد «يكلفها (خسارة) جانبا كبيرا» من الدعم الدولي الذي تلقاه، مضيفا ان مثل هذه العملية «تهدد بتمديد النزاع».
وقال لقناة «سكاي نيوز» ان «رئيس الوزراء وانا شخصيا اكدنا لنظيرينا الاسرائيليين ان اي غزو بري لغزة سيكلف اسرائيل جانبا كبيرا من الدعم الدولي الذي تحظى به في هذا الوضع». واضاف ان «الغزو البري يصعب كثيرا دعمه بالنسبة للمجتمع الدولي، خصوصا بالنسبة الى بريطانيا». واكد هيغ «انه من الاصعب بكثير تفادي الخسائر بين المدنيين او الحد منها اثناء غزو بري»، مشددا على ان «تنفيذ عملية برية كبيرة يهدد بتمديد النزاع».لكن الوزير البريطاني كرر ان «حماس هي المسؤول الاول عن الوضع الحالي» داعيا مجددا «حماس» الى «وقف هجماتها بالقذائف على اسرائيل».
وفي عمان، جدّدت الحكومة الاردنية، أمس، دعوتها لوقف «العدوان الاسرائيلي» على غزة فورا، مؤكدة ان الديبلوماسية الاردنية «تبذل كل جهد ممكن لوقف العدوان ومساندة الاشقاء الفلسطينيين».
وأوضح ان «الديبلوماسية الاردنية التي يقودها الملك عبدالله الثاني تبذل كل جهد ممكن لوقف العدوان من خلال استثمار كل العلاقات الاردنية مع المجتمع الدولي لمساندة الاشقاء الفلسطينيين».
وحذر المعايطة من «خطورة السياسة الاسرائيلية العدوانية على استقرار المنطقة»، داعيا «كل القوى المؤثرة الى القيام بدورها في حماية الشعب الفلسطيني ووقف العدوان عليه».
واشار الى ان «هذا العدوان العسكري يضاف الى الاثار السلبية الكبيرة للموقف السياسي الاسرائيلي الذي أعاق الجهود السياسية وعملية السلام التي تستهدف منح الشعب الفلسطيني حقوقه وعلى رأسها الدولة المستقلة القابلة للحياة».
وفي القاهرة، دانت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، «الاعتداءات» الاسرائيلية المتواصلة ضد قطاع غزة، معربة عن بالغ قلقها ازاء الأوضاع في القطاع.
وأوضحت في بيان، «تعرب الكنيسة الأرثوذكسية المصرية عن بالغ قلقها واستيائها ازاء تدهور الأوضاع في المنطقة العربية جراء الاعتداءات الوحشية التي تقوم بها القوات الاسرائيلية على قطاع غزة الفلسطيني منذ الأربعاء الماضي». وأكدت تضامنها الكامل «مع جميع الجهود والمساعي الرسمية والتدابير الشعبية لوقف عمليات القصف المسلح على الشعب الفلسطيني والحد من تصاعد وتيرة الصراع بين قوات الاحتلال الاسرائيلية وبين الفصائل الفلسطينية».
وأعربت عن أملها في احلال السلام في منطقة الشرق الأوسط والأراضي الفلسطينية المحتلة، مناشدة جميع الأطراف المتنازعة نبذ العنف والعودة الى طاولة الحوار وتغليب العقل حفاظاً على أرواح المواطنين الأبرياء.
وقدَّمت الكنيسة باسمها وبالنيابة عن «الشعب القبطي» خالص «التعازي لأسر شهداء الشعب الفلسطيني الأبرياء» الذين سقطوا جراء «الغارات الاسرائيلية الوحشية»، داعية الى وقف تصعيد العنف في قطاع غزة حقناً للدماء النازفة من الجسد العربي.


قالت إنها دمرت مخزناً لهذه الطائرات في غزة

إسرائيل: «حماس» حاولت استخدام
طائرات بلا طيار ذات قدرات هجومية


بثت القناة العاشرة الإسرائيلية في نشرتها الرئيسية شريط فيديو قالت انه تضمن محاولة من حركة «حماس» في قطاع غزة لإطلاق طائرة من دون طيار ذات قدرة هجومية وتحمل أسلحة تدميرية، ضد أهداف إسرائيلية.
وقالت مصادر عسكرية إسرائيلية ان الجيش تمكن مع بدء عملية «عامود السحاب» من رصد الطائرة خلال محاولة إقلاعها من قبل عناصر من «حماس» على مدرج مهجور للجيش الإسرائيلي في قطاع غزة، وقام سلاح الجو الإسرائيلي بتدميرها.
وأضافت المصادر ذاتها أن «الطائرة تتمتع بقدرة على الطيران لعشرات الكيلومترات، وأن الجيش تمكن من ضرب مخزن أيضاً يحتوي على عدد من هذه الطائرات وهي تتمتع بقدرات هجومية دقيقة».
وأشار الجيش الإسرائيلي إلى أنه «رصد في الفترة الأخيرة محاولات لحركة حماس لتجربة إطلاق مثل هذه الطائرات من خلال امتلاك عناصرها لمعلومات تكنولوجية عن تشغيل هذه الطائرات من إيران وسورية».


«على عكس مبارك الذي كان على علاقة عدائية مع الحركة»

بيرتس: مرسي يستطيع القول لـ «حماس»
... لن تجرونا إلى مواجهة

أعرب النائب في الكنيست الاسرائيلي وزير الدفاع السابق عمير بيرتس عن اعتقاده بأن انتماء الرئيس المصري محمد مرسي لجماعة الاخوان المسلمين يصب في صالح اسرائيل، على عكس الرئيس المصري السابق حسني مبارك.
وقال في تصريحات لصحيفة «يديعوت أحرونوت» ان العلاقة العدائية بين مبارك وجماعة الاخوان المسلمين أثرت على علاقاته مع «حماس» ومن ثم على موقفه كوسيط بين الحركة واسرائيل.
أما بالنسبة لمرسي المنتمي للاخوان، فيري بيرتس أن لديه القدرة على مواجهة «حماس» بالقول: «لن تجرونا الى مواجهة».


وزير الداخلية الإسرائيلي يدعو
لتدمير غزة واعادتها الى القرون الوسطى

دعا وزير الداخلية الاسرائيلي ايلي يشاي الى تدمير المنشآت الحيوية في قطاع غزة وارجاع غزة الى القرون الوسطى، وذلك ردا على استمرار اطلاق الصواريخ والقذائف من القطاع على اسرائيل.
وقال يشاي الذي يشغل ايضا منصب نائب رئيس الوزراء الاسرائيلي وينتمي الى حركة «شاس» الدينية» في تصريح نقلته الاذاعة الاسرائيلية العامة انه «يجب تدمير البنى التحتية لشبكات المياه والكهرباء والطرق والمواصلات والاتصالات في القطاع من اجل تحقيق الهدوء لفترة طويلة».
واوضح يشاي وهو من اعضاء المنتدى الوزاري الاسرائيلي المصغر للشؤون السياسية والامنية انه لا يخشى ان يتعرض لانتقادات بسبب تصريحاته هذه مؤكدا ان سكان مدينة تل ابيب لن ينتقدوه بعد ان طالتهم الهجمات الصاروخية الفلسطينية.
وأعلن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو خلال اتصالات هاتفية مع الرئيس باراك أوباما والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، إنه مستعد لوقف النار إذا أوقفت الفصائل الفلسطينية في غزة إطلاق الصواريخ من قطاع غزة باتجاه الأراضي الإسرائيلية، حسب ما نشر مساء أول من أمس، موقع صحيفة «هآرتس».


على وقع هتافات «أنقذوا غزة... أنقذوا البشرية»

طلاب اندونيسيون يتظاهرون
احتجاجاً على الهجمات الإسرائيلية

تظاهر مئات الطلاب الاندونيسيين، أمس، احتجاجا على الضربات الاسرائيلية على قطاع غزة والسياسة الاميركية في الشرق الاوسط.
وسار نحو الف طالب وهم يرفعون اعلاما فلسطينية وصورا لفلسطينيين قتلوا في الضربات الاسرائيلية وكذلك الدمار الذي تسببت به في محيط السفارة الاميركية في جاكرتا على وقع هتافات «انقذوا غزة، انقذوا البشرية».
وقال منظم التظاهرة يوسف سيف الغونوان (21 عاما) «اننا نعبر عن دعمنا للفلسطينيين ضحايا الهجوم الاخير». واضاف ان «اميركا بلد وعد دوما بحقوق الانسان فلماذا لا تفعل شيئا لوقف هجمات اسرائيل؟ ان اسرائيل هي الارهابية».
وتعد اندونيسيا اكبر بلد مسلم من حيث عدد السكان المقدر عددهم بـ 240 مليون نسمة، من ابرز الداعمين للقضية الفلسطينية.


44 مليون هجوم على المواقع
الإلكترونية الإسرائيلية

اقرت الحكومة الاسرائيلية الاحد بانها تعرضت لهجوم هائل عبر الانترنت تخللته ملايين من المحاولات لقرصنة مواقع تابعة لمؤسسات عامة منذ بدء الهجوم على قطاع غزة. وقال وزير المال يوفال ستاينيتز ان الحكومة الاسرائيلية تواجه حاليا حربا «على جبهة اخرى هي حرب الهجمات عبر الانترنت». واوضح الوزير انه خلال الايام الاربعة الاخيرة رصدت اسرائيل «44 مليون هجوم عبر الانترنت طاولت المواقع الالكترونية للحكومة»، لافتا الى انه «تم احباط كل الهجمات باستثناء واحد استهدف موقعا الكترونيا تعطل لست او سبع دقائق». ولم يكشف ستاينيتز هوية من قاموا بهذه الهجمات، مكررا ان الحكومة نجحت في احباط غالبية المحاولات وفي تفادي اضرار خطيرة. واوضح: «كانت محاولة غير مسبوقة وقد نجحنا في التصدي لها الى درجة فاقت توقعاتنا».

فلسطينيون يصلّون على جثة الطفل آياد أبو كوسا الذي قتل بفعل القصف الاسرائيلي على القطاع
  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

__________________



الـــــــــحـــــــــــنــــــــــــــش



عـــاشـــت الـــوحــده اليمنية
الحنش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 19-11-2012, 03:38 AM   #2
عضوهـ مميـزة
 
الصورة الرمزية عاشقه الخيل
 
تاريخ التسجيل: 2 - 10 - 2011
الدولة: هناڳ بقلب زوِجي
المشاركات: 6,771
معدل تقييم المستوى: 299
عاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond reputeعاشقه الخيل has a reputation beyond repute
افتراضي

لا حول و لا قوه الا بالله

معقوله هذا رد اوباما مو معقوله

الله ينصر إخواننا المسلمين و الله حرام الي قاعد يصير

يارب تكون وايا إخوننا بكل مكان و الله ياخذ اعدا الدين الله لا يوفقهم

يعلهم يشوفون يوم اسود
عاشقه الخيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 19-11-2012, 06:01 PM   #3
عضو متميز
مشـرف سـابق
 
الصورة الرمزية الحنش
 
تاريخ التسجيل: 6 - 11 - 2009
الدولة: اليمن الكبير الموحد
المشاركات: 19,227
معدل تقييم المستوى: 4785
الحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond reputeالحنش has a reputation beyond repute
افتراضي

اختي عاشة الخيل اسعدني مرورك الطيب ياذوق
__________________



الـــــــــحـــــــــــنــــــــــــــش



عـــاشـــت الـــوحــده اليمنية
الحنش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:48 PM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى