عرض مشاركة واحدة
قديم 19-02-2013, 11:45 AM   #14
@ المشير الركن @
 
الصورة الرمزية جمال عبدالله
 
تاريخ التسجيل: 10 - 12 - 2012
المشاركات: 253
معدل تقييم المستوى: 54
جمال عبدالله has a reputation beyond reputeجمال عبدالله has a reputation beyond reputeجمال عبدالله has a reputation beyond repute
افتراضي رد: صحيفة لبنانية - " البعبع صالح " شماعة ( عجز ) هادي و ( إخفاق ) "باسندوة

بالنسبه لعلي عبدالله صالح خلاص تعب من السياسه خصوصاً وانه لم تعد اي دوله او اي جهه خارجية تدعمه وتعلمون ان هذا هوا الشي المهم فضلاً عن حزب المؤتمر الشعبي العام الذي ليس ولا بد داعم سياسي زي زمان لان في عده اوراق لدية خلاص اصبحت محروقه .

اما علي محسن هذا الانسان صدقوني ان حتى في القبر عيشارع الاموات على الرائاسه ويعمل لنفسه هيبة وسطهم وحالياً تعتبر قطر الوحيده التي تعمل على دعمة بشكل قوي
والا لاكن حرق كرتة من زمان ومالة الا احمد علي يطيرة من بقعته او يجلطة.

واحمد علي عبدالله صالح ياخبرة ماحد ينكر الصنايع احمد علي عمل اقوى قوات في الجمهورية اليمنيه وهذا شي معروف نمتلك قوات حرس جمهوري وقوات خاصه لم تكن فيما مضى شي مذكور لاكن الان لديها قدرات تدريب عالية ومستويات تسليح متطورة فضلاً عن التقنيات الالكترونية التي تدخل في هذا المجال.

وبعدين لساته في عز الشباب ماقد شيبش لوما تقلو يرحل ولا عن الوفاء والالتزام بالاوامر .................. ^_^ مارايكم.

خالص تحياتي؛؛؛؛

جمال عبدالله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس