عرض مشاركة واحدة
قديم 04-08-2012, 10:39 PM   #1
كن كالشمعة تحترق لتضيء للآخرين
 
الصورة الرمزية الضياء
 
تاريخ التسجيل: 23 - 7 - 2012
الدولة: في قلب كل محب
المشاركات: 1,409
معدل تقييم المستوى: 207
الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute الضياء has a reputation beyond repute
افتراضي المصرية عبير تكتفي بالمركز الخامس بعد محاولة يائسة لاحراز ميدالية بعد سقوط الوزن عليها


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




أخفقت الرباعة المصرية عبير عبد الرحمن في محاولة أخيرة يائسة لنيل الميدالية البرونزية لتكتفي بالمركز الخامس في منافسات وزن 75 كيلوجراما في رفع الأثقال بدورة لندن الاولمبية اليوم الجمعة.

ونجحت عبير في محاولتها الأولى لرفع 140 كيلوجراما في رفعة النطر ثم أخفقت في المحاولة الثانية لرفع 148 كيلوجراما. وحاولت الرباعة المصرية - التي سجلت 118 كيلوجراما في الخطف - رفع 151 كيلوجراما في المحاولة الأخيرة لتتجاوز ايرينا كوليشا رباعة روسيا البيضاء لكنها أخفقت لتذهب البرونزية الى الأخيرة وسقط الوزن عليها ونقلت إلى خارج القاعة على كرسي متحرك.

وأحرزت القازاخستانية سفيتلانا بودوبيدوفا الميدالية الذهبية وحصلت الروسية ناتاليا زابولوتنايا على الفضية. واحتلت الاماراتية خديجة محمد والسورية ثريا صبح المركزين الأخير وقبل الأخير على الترتيب.

وسجلت خديجة التي أصبحت أول اماراتية تظهر في اولمبياد لندن 113 كيلوجراما في المجموع بواقع 51 كيلوجراما في الخطف و62 كيلوجراما في النطر.

وتفوقت ثريا بفارق كبير على خديجة وسجلت 201 كيلوجرام في المجموع بواقع 86 كيلوجراما في الخطف و115 كيلوجراما في النطر.

فديو السقوط من
هنا



  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

الضياء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس