منتديات اليمن أغلى  YEMEN FORUMS

منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS (http://www.the-yemen.com/vb/index.php)
-   •• العجــــائب والغــــرائب (http://www.the-yemen.com/vb/forumdisplay.php?f=100)
-   -   إماراتي من راس الخيمة يتزوج 17 امرأة وينجب 90 طفلاً ويطمح بالمئة.. (http://www.the-yemen.com/vb/showthread.php?t=84415)

احمد مرعي 13-09-2012 07:55 PM

إماراتي من راس الخيمة يتزوج 17 امرأة وينجب 90 طفلاً ويطمح بالمئة..
 


إماراتي من راس الخيمة يتزوج 17 امرأة وينجب 90 طفلاً ويطمح بالمئة..



CNN
رغم إصابته في حادث أليم أدى إلى بتر أحد ساقيه، وأجبره على الابتعاد عن حياته العسكرية، بدا داد محمد مراد عبدالرحمن البلوشي، أكثر إصراراً على مواصلة الحياة، بل وخوض تجربة الزواج لأكثر من 17 مرة، أملاً في إنجاب أكثر من مائة طفل، كما وعد والده.
وذكر موقع CNN في تقرير نشر اليوم ان داد تزوج لأول مرة عام 1967، ثم كرر العملية مع 16 امرأة من جنسيات مختلفة، وبقي الآن على ذمته أربع نساء، وأما السابقات فهن “متقاعدات”، ويتقاضين معاشاً شهرياً، على حد تعبيره.
أنجب داد أكثر من 90 طفلاً وهو يعيش في رأس الخيمة في الإمارات العربية المتحدة، أكبرهم يتجاوز السادسة والثلاثين من عمره، وأصغرهم بلغ 3 أشهر، كما ينتظر مولودين جديدين قريباً، ولازالت لدية الرغبة في الزواج بالمزيد من النساء، وبالتالي إنجاب المزيد من الأولاد.
و روى داد قصص زواجه العديدة فقال: “تزوجت لأول مرة عام 1967، وأنجبت منها 13 أبناً وأبنه وبعد ذلك توفت، فتزوجت غيرها طبعا، ومن جنسيات مختلفة، مغربية، إيرانية، بلوشية، باكستانية، هندية، عمانية.. واليوم بلغ حجم أسرتي حوالي 142 أبنا وحفيداً.”
وأضاف قائلاً: “فلدي أبن متزوج بثلاث نساء، وآخر متزوج باثنتين، ومنهم من يسلك نهجي ولدية الرغبة في الزواج بأكثر من امرأة، وتأسيس عائلة كبيرة والآخر لا يرغب في تعدد الزوجات، ويفضل البقاء مع زوجة واحدة.”
وعن مصدر رزقه وقدرته على سداد احتياجات المئات وهو عاجز عن العمل، قال داد: “أنا أتقاضى معاشا شهرياً قدرة 30 ألف درهم، وهناك مساعدات يقدمها لي الشيخ حميد النعيمي، حاكم إمارة عجمان، تصل إلى 20 ألف درهم شهرياً، كما أنه يتكفل بجميع مصروفات زواجي.. كذلك هناك مساعدات يقدمها لي الشيخ خليفة بن زايد، رئيس الدولة، وحاكم إمارة أبوظبي.”
وتابع حديثه قائلا: “أنا أتكفل بمصروفات ونفقات جميع زوجاتي وأولادي بالمساواة، حتى التي ليست على ذمتي… فمن هي على ذمتي تعيش معي في المنزل نفسه، والباقيات في مناطق مختلفة من الدولة، مثل عجمان، ورأس الخيمة وأبوظبي، وأقوم بجولة أو جولتين كل شهر بينهم لتفقد أحوال أبنائي، ومعرفة مستواهم الدراسي، ومتابعة تربيتهم.”
وأكد داد على أهمية الأسرة، وقال إنه يقوم بجمع أولاده وأحفاده “في الأعياد والأفراح، والإجازات المدرسية، وأقيم لهم حفلات وطعام ويفعلون كل شيء.”
ويشبه داد النساء بالسيارات، قائلاً: “المرأة بالنسبة لي مثل السيارة… فحين يتوقف محرك السيارة عن العمل نستبدلها بأخرى… كذلك حال المرأة، حين تتوقف عن الإنجاب استبدلها بأخرى قادرة على الحمل وإنجاب الأطفال.”
وعن طريقة حفاظه على صحته وضمان قدرته على الإنجاب لهذا العدد، قال داد: “أنا أتناول الأغذية الصحية الطبيعية من المزرعة فقط، ولا أتناول سندويشات “البيرغر”، وأتزوج بين العام والأخر زوجة صغيرة لا يتجاوز عمرها 14 -15 عاما.”
وتابع قائلاً: “كله طبيعي … أكل طبيعي وحرمة طبيعي.”
وتحدث داد عن زوجته الجديدة قائلاً: “تزوجت بسيدة جديدة منذ شهور قليلة وهي بلوشية من باكستان، تسكن في إمارة عجمان، وسوف أتزوج بأخرى من ‘الجبور’ خلال أسابيع قليله.”
وتذكر مرحلة طفولته قائلاً: “تزوج والدي 4 مرات، ولدي 35 شقيقاً، وكان والدي يأتي إلى منزل أمي ثلاثة أيام، ويغيب ثلاثة. فسألته عن سبب هذا الغياب فقال لي إنه متزوج بأخريات غير أمي، وأن إنجاب الأطفال نعمة ورزق من الله، وحثني على أن أتبع خطاه، فوعدته بأن أزيد عنه وأنجب أكثر، وهو ما فعلته بالفعل.”
وعما إذا كان يعرف أسماء جميع إخوته، أجاب: “لو أعطوني ورقة وقلم لكي أكتب أسماؤهم، أكيد واحد قد يسقط سهوا.. لكن لو شفتهم سوف أعرفهم.”
وحول الزواج بأكثر من واحدة، على غرار والده، قال: “خليه يتزوج هذه حياته يتزوج كيف ما بدا له.. فقد ربانا وكبرنا وزوجنا وأعطانا كل شيء، فهل يمكن أن نمنعه من شيء؟”
من جهتها، قالت إحدى زوجاته، وتدعى مريم: “أنا الزوجة الرابعة، وعندي 4 بنات و4 أولاد، وأكبر أبنائي يبلغ من العمر 23 عاماً، وحين تزوجت كان عمري 17 سنة.”وعما إذا كان داد يعاملها جيدا، ابتسمت وقالت: “الحاج داد زين معي.” قد يكون داد مرشحا لإضافة اسمه في قوائم موسوعة غينيس للأرقام القياسية، خاصة وأنه لا يزال مستعدا للمضي قدما في مشروع الزواج إلى ما لا نهاية.

أماسي 13-09-2012 08:47 PM


ربنا يبارك له في أولاده ويقويه
“كله طبيعي … أكل طبيعي وحرمة طبيعي.”
ههههههههههههههه عبارة ولا أروع
يعطيك العافية اخي اأحمد مرعي

تحياتي


ابو اصيل 13-09-2012 09:05 PM

الله يعطيه الصحه والعافية

ويبارك له في عياله

تسلم يا احمد مرعي

مـــ بـنـت ـــارب 13-09-2012 09:47 PM

تسلم ع الطرح
والله يطول بعمره لين يوصل100
عاد البلوشيات حلوات لان اصولهم ايرانيين
مشالله عليهم قدهم قبيله صارو باالامارات

بسمه 13-09-2012 10:40 PM

ما شاء الله تبارك الله

الله يحفظهم له

قررت أنساك 13-09-2012 11:23 PM

مشاء الله تباركـ, الرحمن :::
هذا شكله دفرنسين هههههه
شكراً اخوي أحمد على نقل الخبر
الله يحفظكـ,
تحياتي
قررت أنساكـ,

احمد مرعي 13-09-2012 11:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أماسي (المشاركة 1162527)

ربنا يبارك له في أولاده ويقويه
“كله طبيعي … أكل طبيعي وحرمة طبيعي.”
ههههههههههههههه عبارة ولا أروع
يعطيك العافية اخي اأحمد مرعي

تحياتي



تسلمي اخت اماسي علي الرد
وعبارة حلوووو بس من وين اخذتيهااا

تحياتي

نديم 13-09-2012 11:28 PM

ماشاء الله تبارك الله

احمد مرعي 13-09-2012 11:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو اصيل اليماني (المشاركة 1162538)
الله يعطيه الصحه والعافية

ويبارك له في عياله

تسلم يا احمد مرعي


امين ياااااااااااااااااااااارب

تسلم اخي ابو اصيل اليماني

تحياتي

احمد مرعي 13-09-2012 11:38 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ;1162563
تسلم ع الطرح
والله يطول بعمره لين يوصل100
عاد البلوشيات حلوات لان اصولهم ايرانيين
مشالله عليهم قدهم قبيله صارو باالامارات



ماشاء الله ماشاءالله ماشاء الله
اللهم لاحسد ربي يعطيه الصحه والعافيه يارب هذا أولا
ثانيا: ممكن أعرف انتوا يالبنات لو جفتوا حد احلى منكم
اشحقـــه تتغصصون منــه ممكن أعرف ؟؟
على العموم صح كلامك البلوشيات حلوات وفيهم عرق ايراني
بس اتحدا وحده فيكن تقول البلوشيات موب حلوات

ويــــسلمووووووووووووووووو على التعليق يــا بنت مارب """

تحــــــــــــــــــــياتي """


الساعة الآن 08:25 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى