منتديات اليمن أغلى  YEMEN FORUMS

منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS (http://www.the-yemen.com/vb/index.php)
-   •• أخـبـــــار الـيــمـــــن (http://www.the-yemen.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   «أنصار الشريعة» يتوعّد بإرسال سيارات مفخخة إلى صنعاء (http://www.the-yemen.com/vb/showthread.php?t=80465)

الحنش 06-06-2012 01:19 AM

«أنصار الشريعة» يتوعّد بإرسال سيارات مفخخة إلى صنعاء
 
أعلنت وزارة الدفاع اليمنية، امس، مقتل 23 من عناصر تنظيم «القاعدة» في محافظة أبين في جنوب البلاد، فيما توعد الأخير بمزيد من العمليات الانتحارية ضد المسؤولين الحكوميين وإرسال سيارات مفخخة إلى صنعاء.
ونقلت عبر موقعها الالكتروني عن مصدر عسكري: «قتل 23 إرهابيا من عناصر القاعدة في زنجبار والكود التابعتين لمحافظة أبين».
ويأتي الإعلان عن مقتل عناصر القاعدة اثر إعلان قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية (محور أبين) في اليمن، ليل اول من امس، حظر حركة السير والاستخدام الكلي لسبع طرق في محافظة أبين «نظرا للأخطار التي تهدد حياة المواطنين جراء العمليات الإرهابية».
من جانبه، هدد زعيم جماعة «أنصار الشريعة» التابعة لتنظيم «القاعدة» في أبين بنقل المعركة التي تدور رحاها في زنجبار ولودر الى صنعاء قبل انتقالها إلى المحافظة المجاورة عدن.
وقال أمير تنظيم أبين جلال بلعيدي المرقشي لقناة «السعيدة» أن «الانتصار والتقدم الذي حققه الجيش في أبين ليس إلا مجرد اشاعات إعلامية تبثها وسائل تابعة للحكومة اليمنية».
وتوعد بمزيد من العمليات الانتحارية ضد الحكومة اليمنية. وقال: «سنرسل سيارات تزن أطنان إلى صنعاء».
في المقابل، اسفرت مواجهات بين السلفيين والحوثيين في شمال اليمن عن 16 قتيلا على الاقل خلال الايام الماضية.
وقال الناطق باسم الحوثيين محمد عبدالسلام ان «4 من رجالنا قتلوا واصيب 6 آخرون بجروح في معارك السبت مع ميليشيات السلفيين في كتاف» شرق محافظة صعدة الشمالية ومعقل الحوثيين».
ونفى عبدالسلام حصول الحوثيين على اي دعم من ايران، وقال: «هذه اتهامات مكررة ولا اساس لها».
من جانب أخر، كذب الرئيس السابق علي عبدالله صالح ما تناولته صحيفة «الشارع» اليمنية اخيرا في شأن تلقيه راتب من السعودية قدر بـ 40 مليون ريال، مؤكداً أن «هذا الخبر عار من الصحة وكذب بحت وتلفيق».
واكد مصدر في مكتب علي صالح في بيان أن ما نشرته الصحيفة يعد «إساءة واتهاما ربما يريد القائمون عليها من هذا النشر أن ينظموا إلى قافلة المتكسبين من دول أخرى». وأضاف ان «علي صالح لم يكن ولا أبوه أو جده عميلا يتقاضى رواتب من دولة أخرى».



الساعة الآن 12:36 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى