منتديات اليمن أغلى  YEMEN FORUMS

منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS (http://www.the-yemen.com/vb/index.php)
-   •• المواضيع العـامة والمتنـوعة (http://www.the-yemen.com/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   لقمة سائغة لشهواتهم و نزواتهم القذرة ..!!‎ (http://www.the-yemen.com/vb/showthread.php?t=66101)

سكوووون 10-10-2011 03:58 PM

لقمة سائغة لشهواتهم و نزواتهم القذرة ..!!‎
 
http://forum.lahaonline.com/~design/...taz-header.png .في هذا اليوم وأنا متوجه لعملي وردني اتصال من قريبه لي تطلب مني الاستشارة والمساعدة ..





ما يهمني بهذا الموضوع ..


http://www.alresalah.ps/ar/uploads/G.../41F3318C2.jpg


أنه يعتقد المغفلونالحمقىالساذجين من الذئاب البشريةعبدة الجنس و الجسدأولي الأنفس الدميمة الذميمة بأنهم يمارسون رجولتهم عندما يقتحمون خطيئةبعض النساء و ضعفهم و شغفهم و مشكلاتهم الزوجية و العاطفية و السيكولوجيةليدخلوهم من حيث سذاجتهم في شرك التهديد بالصور الفاضحة ..!! ، بعد أن دانتأنفسهم بالخسة و الوضاعة ..!! ، و تبلدت معالم الإيمان و الإنسانية في قلوبهمالسوداء المنتنة ..!! ، و تحولوا إلى ذئاب جائعة يقودها الشبق كما يقود الحميرأجلكم الله ..!! ، و يعتقدون بأن الفتاة ستقبل على وقع التهديد بأن تبقى لقمة سائغةلشهواتهم و نزواتهم القذرة ..!!

عجباً له من اعتقاد ..!! ، أينتبددت تعاليم الإسلام ..؟؟ ، و اختفت موازين الرجولة و الشهامة ..؟؟ ، و اضمحلتمرجعية العرف و التقليد ..؟؟ ، و ذابت قيم و مبادئ التعامل الإنساني ..؟؟ ، و توارتتجارب التأريخ ..!! ، كيف يمكن لهكذا أحمق بان يعتقد بأن التسلل في غسق الظلام إلىبيوت المسلمين عبر الإنترنت أو ربما عبر النوافذ و الأبواب الخلفية رغم أنفالفتاة و تحت وقع التهديد بأنه من الرجولة في شيء ..!! ، ثم كيف يعتقد هذاالساذج بأن الأمور ستسلك هذه المنهجية الفاسدة أبد الدهر ..!! ، كيف يغض الطرف عنالسخط الذي تولده تصرفاته الهوجاء ..!! ، و تبرره أساليبه المنحطة و الوضيعة ..!!


جميعنا يدرك بأن الفتاة عندما ترضخ للكثير من الضغوط النفسيةو تلج إلى العديد من المعارك الطاحنة ..!! ، و تـُستدرج إلى أقبية الذل و الرقو العبودية ..!! ، و تمتهن كرامتها ..!! ، و يدنس عرضها ..!! ، و يضيع شرفها ..!! ،و تذبح السعادة في حياتها ..!! ، و توأد الفرحة على محياها ..!! ، و تـُنتغص عيشتها ..!! ، و تقدم قرباناً لذئب أرعن (!) يقوم بتفريغ المحرمات و الكبائر من مفاهيمهاالشرعية و يعيد تعبئتها بمفاهيمه الشيطانية المغلوطة و يهدد بتقويض بيتهاالمسلم و هدم أركانه ..!! ، و يدق مسماره المشئوم في خشبة علاقتها الزوجية ..!! ، ويحاول جاهداً تمزيق وشائج الحب و العاطفة بينها و بين زوجها ..!! ، و تبقى الفتاةردحاً أسيرة ً للؤمه و خسته و قبحه و دناءة نفسه كما يبقى الأيتام على مائدة اللئام ..!!، فإنها ستفكر حتماً في الخلاص ..!! ، و إن كان عليها و على أعدائها ..!! ، وإن دفعها ذلك لاستدراجه إلى بيتها و من ثم تمزيقه إرباً إرباً ..!! ، فتجاربالتأريخ لا تحتاج لأن نضرب لها أطناب الهند و السند ..!! ، فهذا ما حدث في قصة(فتاة خميس مشيط ) الشهيرة ..!! ، أفلا نستخلص العبر ..!!
http://img3.visualizeus.com/thumbs/0...a75dfb0a_h.jpg



هكذا تتبدىمنطقية الخطيئة والثقة العمياء من الفتيات للشباب..!! فستتجلى عبثية المشهد و يبدو مفجعاً ..!! ، و لكن نتيجةالاحتقان و الغضب لا تكون عادة إلا بالانفجار ..!! ، و إن كانت نتائجه وخيمة و إنبدا مؤسفاً ..!!






عبره


http://www.hiwart.net/newsm/13142.jpg


كلنا سمع أو قرأ عن فتاه قبضت عليها الهيئة أو تلك التي رموها أهلها في المستشفى وهي في حاله مخاض ولم يستلموها وتلك وتلك
ربما تأخذك الحمية وتقول يستاهلون والله لو أنها بنتي لكنت قتلتها
والآخر يقول هذا الدلع وقله التربية ووووووو كلن لحضتها يدلي بدلوه
ناسين أو متناسين تلك المسكينة نعم المسكينة بأنها كانت ضحية
تقول أخصائيه اجتماعيه ذهبت يوما لزيارة احد السجون النسائية
فما أن دخلت المصلى فيه حتى ودخلن علي بعض السجينات واحده تلو أخرى متوشحات بشراشف الصلاة ولا يرى منهن الا عيونهن فقالت لهم اكشفوا
وما هي إلا لحضات حتى كشفنا وجوههم فرأت وجوه بريئة عليها مسحه طفوليه تقول والله ماتمالكت عيني البكاء ضحكت أحداهن وقالت يا أبله نحنا كنا خايفين أول ما قالو زيارة
قلت ليه:
قالت خفنا يكون الزائر احد من أهلنا وقامت تبكي بكاء شديدا حتى أبكت كل من كان حولها
انا لا انكر انه كان من بين السجينات نساء سيئات لو سجن مئه عام لكان خيرا لهن ولا كنى أتحدث الآن عن تلك البرائه المسجونة



بسبب إهمال الأهل وغزو هذه القنوات السيئة .. فكيف تريدون الفتيات لا يقعن في الخطيئة ...!!







الساعة الآن 10:37 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى