المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صنعاء: رؤية واحدة تجمعنا مع دول الخليج ... لمكافحة الإرهاب


الحنش
27-12-2013, 11:12 AM
اعتبر وزير الدفاع اليمني، اللواء محمد ناصر أحمد، أن بلاده «تعمل بالتعاون مع دول الخليج ضمن رؤية واحدة حيال مكافحة الإرهاب وتهريب السلاح والمخدرات».
وفي حديث لأسبوعية «26 سبتمبر» الناطقة باسم الجيش اليمني، قال أحمد: «نحن في اليمن نتفق مع دول الخليج تجاه تحديات الإرهاب والتخريب والتهريب برؤية قوية واحدة، ونرى أنفسنا معنيين في أن نواصل خطوات التنسيق مع السعودية وبقية دول الخليج العربي لتوجيه ضربات متواصلة وقوية لكل مقومات ومكونات الأعمال الإرهابية أينما وجدت وحيثما تخفت»، مشيرا الى ان «المؤسسة الدفاعية والأمنية في اليمن تنشط في اتجاه المحافظة على أمن الخليج ومنع أي نتائج سلبية تجاه تلك الدول».
وأوضح أن السلطات اليمنية عملت «على الحد بصورة فعالة» من تهريب كميات كبيرة من الأسلحة والمخدرات عبر الحدود إلى أراضي السعودية.
واعتبر ان «أي عمل يمس أمن السعودية ودول الخليج يمس أمننا الوطني والقومي ولا يمكن أن نقبل أن يصل ضرر هذا الإخلال الأمني إليهم».
وحول مشاركة سعوديين في الهجوم على مقر وزارة الدفاع اليمنية مطلع الشهر الجاري، رأى أن «لا فرق بين أن يكون الإرهابي سعودي أو يمني الجنسية، لأننا مع أشقائنا في السعودية نخوض معركة مشتركة ضد الإرهاب وضد كل أشكال وأنماط وأساليب الإرهاب».
إلى ذلك، وفي حين قتل عنصران من «الحراك الجنوبي»، امس، في حادثتين منفصلتين في مديرية المنصورة التابعة لمدينة عدن، قال مسؤولون نفطيون ومحليون ان رجال قبائل فجروا خط أنابيب النفط الرئيسي في منطقة وادي عبيدة في محافظة مأرب، وان اصلاحه واستئناف ضخ الخام سيستغرق عدة أيام.

http://www.alraimedia.com/Resources/ArticlesPictures/2013/12/27/16393408-47dd-4a73-869e-7e6be84cd015_main.jpg
طفل يلهو قرب منزله في صنعاء امس

رياحين
27-12-2013, 12:25 PM
نسأل الله ان يعود الامن لليمن فاامنها امن للجميع
سلمت حنش

الحنش
27-12-2013, 12:35 PM
شكرا لك تحياتي

أمين النصيري
27-12-2013, 06:15 PM
صدقوني الايام القادمه تبشر بكل خير

الياسمينة
27-12-2013, 06:28 PM
يارب تكتب لبلادنا كل خير ولكل بلاد الاسلام والمسلمين
يسلموووووا والله عالطرح
لا هنت