المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : «ريبيتو»... أحذية نسائية بألوان أكثر تميزاً


الحنش
10-04-2012, 10:04 AM
تستمد أحذية «ريبيتو» Repetto من «جيرارد داريل» لموسم الربيع والصيف تصاميمها من أشكال البوب، اذ تهتم باستخدام ألوان الباستيل لتقدم مجموعة لا يمكن منافستها بما تستلهمه من التصاميم التي تذكر بروائع وأيقونات الموسيقى الفرنسية والأمريكية التي تعود الى خمسينات وستينات القرن الماضي، ومن تلك الأعمال البارزة «آنسات روكفورت Demoisilles de Rochefort» أو «أميركي في باريس An American in Paris» التي أصبحت بذوقها باقة من كلاسيكيات التميز الذي نتذكرها باستمرار.
انها الباليرينا أو راقصة الباليه أو هي الممثلة الأشهر بريجيت باردو لنرى انعكاس تلك الحقبة في هذه التصاميم التي تبدو ألوانها مشبعة وغنية، وقماشها جديداً بملمسه وشكله ونقشاته، كما في الموديل الذي يعكس نقشة جلد الفهد.
تمتد تلك الألوان القوية والجذابة بدرجاتها الفريدة: الأخضر الأمازوني البري، الأزرق الفاتح، الأصفر المايو، الوردي الخفيف وكذلك لون البيج الذي يشبه البسكويت والحليب. أما الملمس فيبدو أحياناً كجلد الماعز أو جلد السحلية المرقطة، أو جلد الماعز المعدني اللماع، وذلك مع قماش الحرير المستخدم فيها.
تتميز أحذية ريبيتو Repetto من «جيرارد داريل» بأنها تشكيلة مميزة للسيدات، انها أحذية تكمل أناقة المرأة العصرية في حيويتها ورشاقتها، وهي متوفرة في جيرارد داريل في مجمع «الأفينيوز».
http://www.alraimedia.com/Resources/ArticlesPictures/2012/04/10/s2_smaller.jpg (http://www.alraimedia.com/Resources/ArticlesPictures/2012/04/10/s2.jpg)فخامة الأسود http://www.alraimedia.com/Resources/ArticlesPictures/2012/04/10/s3_smaller.jpg (http://www.alraimedia.com/Resources/ArticlesPictures/2012/04/10/s3.jpg)لـ«باليرينا» مميزة
http://www.alraimedia.com/Resources/ArticlesPictures/2012/04/10/s1.jpg

بنت صنعاء
10-04-2012, 10:12 AM
رووووووووووووووووووووووعة قوي قوي قوي - وذوق قممممممة في الروعة

الحنش
11-04-2012, 10:48 AM
اختي الغالية بنت صنعاء شكرا على مرورك الطيب ياذوق

ڋ̲بلۈَمٌـٵﺳ̶ڀہۧ بٍطبعيۓ
11-04-2012, 08:40 PM
رآآئع بجـد

يعطييك الف عآآفيه ,,

الحنش
14-04-2012, 04:54 AM
اختي الغالية دبلوماس بطبعي شكرا على مرورك الطيب ياذوق

الياسمينة
23-04-2012, 08:36 AM
والله حلوييييييييييييين
يسلموووووا عالطرح
ربي يعطيك العافية ويبارك فيك
دمت بخير
ودي قبل ردي