المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سلة فواكه


ابو اصيل
24-02-2011, 09:46 AM
السلام عليكم ؛؛ جيتكم اليوم وفي يدي سله فواكه اتمنى تستفيدو
ثمار الكيوي : الكيوي ثمره صغيرة ولكن قوية. فهي مصدر جيد للبوتاسيوم والمغنيسوم وفيتامين e بالاضافه للألياف .كما أنها تحتوي على ضعفي كميه فيتامين c الموجودة في البرتقال

ثمار التفاح : تفاحة يوميا تغنيك عن الطبيب؟ على الرغم من إن التفاح يحتوي على نسبة منخفضة من فيتامين c، ولكنه يحتوى على المواد المضادة للأكسدة التي تعزز من نشاط فيتامين (c) مما يساعد على خفض مخاطر الإصابة بسرطان القولون ، أو الإصابة بنوبة قلبية والسكتة الدماغية.

ثمار الفراولة : تعتبر الفراولة فاكهه الحماية والوقاية. وتحتوي على أعلى نسبه مضاد للأكسدة بين أهم أنواع الفاكهة.كما تحمي و الجسم من مسببات السرطان ،ومن انسداد الأوعية الدموية .

ثمار البرتقال : أحلى دواء. فان تناولت مابين 2-4 من البرتقال يوميا فستبعد عنك نزلات البرد وسيخفض نسبة الكولسترول ، كما ستعمل على الحيلولة دون الإصابة بحصى الكلى وأذابه حصى الكلى ، وكذلك يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان القولون.

ثمار البطيخ : أفضل وأروع فاكهه تقضي على العطش. تتألف من 92 ٪ من المياه ، كما أنها محملة بجرعة عملاقة من الجلوتاثيون(نوع من الأحماض الامينية ) ، والتي تساعد على تعزيز جهاز المناعة لدينا. كما أنها تشكل مصدرا رئيسيا للالليكوبين – مكافح عامل أكسده السرطان. كما يحتوي على فيتامين (c) و للبوتاسيوم.

الجوافة والبابايا : تستحقان أفضل الجوائز لاحتوائهما على اعلي نسبه من فيتامين (c) و الجوافة غنية أيضا بالألياف ، مما يساعد على منع الإمساك. البابايا غنية بالكاروتين ، وهذا جيد لعينيك.

لؤلؤة الحب
24-02-2011, 11:55 AM
مشكور اخي ابو اصيل طرحك في قمة الفائده

ولن استطيع حصر كلامي الا بجمله واحده

أنــــــت مــــمــــيـــــــز دائــــــــــمــــــــــآ

ابو اصيل
24-02-2011, 12:06 PM
من ذوقك اختي الرائعه لؤلوة يخليك ربي

رقة ورده
25-02-2011, 05:36 AM
سبحان الله كل فاكهه فيها فوائد مهمه لجسم الانسان
لك الشكر أخيي أبو أصيل
عالمعلومات الرائعه
الله يعطيك العافيه
تقبل مروري
http://desk.blueidea.com/QTZY/GIF/gif_icon/162.gif

خــفــ الــروح ــايــا
25-02-2011, 06:11 AM
يسلمووووووو اخوي ابو اصيل
ع المعلومااااااااات القيمهـ
يعطيكـ الف عافيهـ

ابو اصيل
25-02-2011, 09:10 AM
رقة وردة
خفايا الروح
شكرالمروكن الجميل وبارك الله فيكن

الياسمينة
31-05-2011, 10:50 AM
يسلموا عالطرح
ربي يعطيك العافية ويبارك فيك
دمت بخير
ودي قبل ردي

ابو اصيل
31-05-2011, 04:43 PM
نورتي صفحتي يالغالية

فراشة بعدان
31-05-2011, 07:37 PM
يسلمووووو خيوو ..

لاعدمناك ..

ابو اصيل
31-05-2011, 10:51 PM
شكرالك اختي فراشة بعدان