المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مقتل أركان حرب اللواء 315 وإصابة ضابطين بمارب


نجم اليمن
06-06-2010, 07:56 PM
مأرب: مقتل أركان حرب اللواء 315 وإصابة ضابطين بينهم ركن استخبارات ونجاة قائد المنطقة في كمين نصب لهم
السبت 05 يونيو-حزيران 2010 الساعة 02 مساءً / مأرب برس - خاص
http://marebpress.net/userimages/Image/yemencity/mareb/348547676_7683d1de8d_m.jpg

قتل ظهر اليوم السبت العميد محمد صالح الشايف أركان حرب اللواء 315 في كمين نصبة مجهولون قرب مفرق حريب بمحافظة مأرب , كما قتل الجندي محمد البحري وأصيب في الحادث المقدم فيصل القعود ركن استخبارات اللواء 315 بجروح خطيرة إضافة إلى إثنين من مرافقي العميد محمد الشايف , وأحدهما برتبة رائد وهو محمد صالح الجوفي ويتلقوا العلاج حاليا في أحد مستشفيات المحافظة .
وكشفت مصادر أمنية خاصة لموقع مأرب برس أن قائد المنطقة اللواء الركن محمد علي المقدشي كان ضمن الوفد القادم من أحد المهمات الأمنية وتوقعات بأن المقدشي كان هو المستهدف من عملية الاغتيال لولا أن سيارته تقدمت على سيارة العميد الشايف .
ولم يعرف حتى اللحظة من وراء العملية وإن كانت هناك مصادر محلية تشير إلى ضلوع القاعدة في تلك العملية .

نجم اليمن
06-06-2010, 08:29 PM
http://marebpress.net/userimages/marebpress/nashwanphoto/fvvirr.jpg
تحالف قبائل مأرب والجوف يدين الحادث
مأرب: استنفار امني وانتشار عسكري وتوافد مسلحين قبليين إلى المنطقة بعد مقتل الشائف
السبت 05 يونيو-حزيران 2010 الساعة 11 مساءً / مأرب برس - خاص


شهدت محافظة مأرب مساء اليوم استنفارا امنيا واستحداث نقاط تفتيش مع انتشار مكثف للدبابات والأطقم العسكرية على مداخل المدينة ومحيط وادي عبيدة بعد الحادث الذي أودى بحياة عسكريين اليوم.
وقتل ظهر اليوم العميد محمد صالح الشائف أركان حرب اللواء 315 في كمين نصبته عناصر يعتقد انها تنتمي لتنظيم القاعدة قرب مفرق حريب بمحافظة مأرب , كما قتل الجندي محمد البحري وأصيب في الحادث المقدم فيصل القعود ركن استخبارات اللواء 315 بجروح وصفت بالخطيرة إضافة إلى إثنين من مرافقي العميد محمد الشائف , أحدهما برتبة رائد وهو محمد صالح الجوفي.
وعلم "مأرب برس" ان حملة عسكرية حاصرت المنطقة التي وقع فيها الحادث ( منطقة الحمة قرب مفرق حريب) بحثا عن احد المتهمين بتنفيذ الهجوم يعرف باسم حسن عريدان يعتقد صلته بالقاعدة.
وقالت مصادر محلية لـ"مأرب برس" الليلة ان عشرات السيارات تحمل مئات المسلحين من قبائل دهم التي ينتمي إليها الشائف توافدت على المنطقة وخيمت مكان وقوع الحادث، مطالبة سكان المنطقة الكشف عن هوية المنفذين.
وكانت قافلة سيارات ضمنها سيارة الضابط القتيل ، تتجه الى منطقة حقول صافر النفطية لتفقد القوات العسكرية المكلفة بحراستها.
إدانة محلية
من جانبه أدان مجلس تحالف قبائل مأرب والجوف وبشدة الهجوم الذي أودى بحياة العميد الركن محمد بن صالح الشائف أركان حرب اللواء 315 وإصابة مرافقيه ظهر اليوم السبت في مفرق حريب مديرية الوادي مؤكداً في بيان له ان استهداف حياة الناس كانوا مواطنين او رسميين اعمال إجرامية مدانة يجب المعاقبة عليها وفق القانون، محذرا من أن التساهل فيها او التستر عليها يرسم ملامح مشهد مأساوي في مأرب.

الجمهوريه اليمنيه
06-06-2010, 10:10 PM
اين قرار العفوا يا فخامه الرئيس !!!

رحمة الله تغشااااه

هيـــا
06-06-2010, 10:15 PM
الله يرحمهم يااارب ويتغمد رووحهم الجنه ..

والله ينتقم من الذي كان السبب ..

الجمهوريه اليمنيه
06-06-2010, 10:24 PM
شوفوا العفوا ايش عمل بناء

الروس الكبيره في الدوله بتروح يا غاليين