المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشيخ الزنداني يعلن عن إنشاء قناة دينية تحفظ عن اسمها


الجمهوريه اليمنيه
21-04-2010, 08:31 AM
في افتتاح ندوة تقوية الإيمان وزيادته
الشيخ الزنداني يعلن عن إنشاء قناة دينية تحفظ عن اسمها
الثلاثاء 20 إبريل-نيسان 2010 الساعة 08 مساءً / مأرب برس– خاص– صنعاء– جبر صبر: http://www.the-yemen.com/vb/../userimages/Image/yemencity/sadah/nashwan2/nashwanalothmani1/nashwanalothmani2/0uymxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.JPG
أعلن الشيخ عبد المجيد عزيز الزنداني– رئيس جامعة الإيمان, عن سعي جامعته لإنشاء "قناة فضائية إيمانية" تحفظ عن اسمها؛ لأن الجامعة سبق وأعلنت عن إنشاء قناة الإيمان فسبقتها الحكومة وأطلقت قناة الإيمان الفضائية الحالية, حد تعبيره.
وفي كلمته التي ألقاها, الثلاثاء 20/4/2010, في تدشين أعمال ندوة "الواجب الشرعي في تعليم الإيمان ونشره والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر", والتي تقيمها جامعة الإيمان بصنعاء على مدى ثلاثة أيام, قال الزنداني: إن الهدف من الندوة هو أن تجتمع العقول المفكرة بقيادة العلماء لدراسة المسألة الإيمانية والبحث فيها ليصلوا إلى نتائج ودلالة وإرشاد لنشر الإيمان وإيصاله إلى كل مسلم في بلاد العرب والمسلمين, وفي حين لفت إلى أنه قد يكون هناك شيء من التعثر في البداية, أكد أن الدلالة في الطريق هي نصف الطريق, طبقا لما قال.
وأشار إلى أن البحوث التي سيتم طرحها خلال الندوة 17 بحثاً, مؤكداً أن أبواب الندوة مفتوحة للمشاركة لمن أراد.
ونوه رئيس جامعة الإيمان إلى أن من محاور الندوة الرئيسة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ومعرفة ضوابطه وقواعده وأساليبه المعاصرة التي تحقق النهي عن المنكر دون الوقوع في ما هو أنكر, مضيفاً أن هذه الندوة تأتي "للقيام بالواجب الشرعي لتعليم الإيمان لأبنائنا في المدارس والجامعات وفي الجيش وكل العاملين في كل شُعب الحياة", شاكراً كل التجار الداعمين وكل من ساهم في إقامة الندوة.
وتحدث في كلمته عن المؤامرات التي تحاك ضد أمن واستقرار اليمن ووحدته، مؤكدا أهمية اصطفاف أبناء الشعب اليمني لإفشال هذه المؤامرات.
الهتار يؤكد استيعاب وزارته لكافة العلماء http://www.the-yemen.com/vb/../userimages/Image/yemencity/sadah/nashwan2/nashwanalothmani1/nashwanalothmani2/0uymxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.JPG
من جهته اعتبر وزير الأوقاف والإرشاد القاضي حمود الهتار الندوة "مكسباً للجامعة للخروج بنتائج يعمل بها المشاركون من العلماء والدعاة من مختلف محافظات الجمهورية لتوعية المجتمع فيما يخص أمور دينهم ودنياهم وغرس قيم المحبة والتسامح وترسيخ الوسطية الاعتدال ونبذ الغلو والتطرف والكراهية".
وأكد الهتار أن وزارة الأوقاف تعمل على استيعاب كافة العلماء والدعاة على اختلاف مشاربهم ومذاهبهم للقيام بدورهم في الدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحسنة.
وفي حفل تدشين الندوة ألقيت عدد من الكلمات من قبل الداعية الإسلامي الدكتور وجدي غنيم، وعلي القاضي عن الضيوف، والدكتور صالح الخمري عن المشاركين، وأحمد المعلم عن جامعة الإيمان، تناولت في مجملها أهمية الإيمان والعمل بنشره بين أبناء الأمة والتحلي بصفاته قولا وعملا وأن يكون خالصا لله سبحانه وتعالى, مؤكدين أهمية حث أبناء الأمة في الابتعاد عن المعاصي وغرس قيم الحب والمواطنة الصالحة والتوحد ونبذ كل ما يفرق بين أبناء المجتمع الواحد.

خــفــ الــروح ــايــا
21-04-2010, 08:43 AM
الله يقوي ويوفق الزنداني لمايحبه الله ويرضاه
وهكذا هم علمائنا الذين لابد وان نرفع الراس فيهم

القلب الجريح
24-04-2010, 01:21 PM
http://www.soymn.com/vb/mwaextraedit4/extra/76.gif

الجمهوريه اليمنيه
04-05-2010, 11:23 AM
تسلموووووووووووووووووووووووووووو


اخووووووووووووواني نوووورتوني

الجمهوريه اليمنيه
08-05-2010, 12:50 PM
مشكور اخي صقر يماني لك جل تقديري

السيف الصنعاني
08-05-2010, 01:19 PM
الله يحفظ شيخنا وعلمنا الجليل
الشيخ عبد المجيد الزنداني
ويحفظك اخوي جمعان

القلب الجريح
08-05-2010, 03:50 PM
http://www.soymn.com/vb/mwaextraedit4/extra/21.gif

الجمهوريه اليمنيه
08-05-2010, 04:06 PM
شكرا لك اخي احمد على الرد

صقر القوافي
10-05-2010, 11:50 AM
مشكور على النقل

الجمهوريه اليمنيه
10-05-2010, 12:30 PM
مشكور اخي صقر القوافي لك جل تقديري واحترامي