المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عسيري يعلن ايقاف عاصفة الحزم وبدء عملية اعادة الأمل


أميرة الوفاء
22-04-2015, 05:45 AM
http://www.alraipress.com/user_images/news/21-04-15-6822234.jpg





أعلن المتحدث الرسمي باسم "عاصفة الحزم" أحمد عسيري انتهاء تلك العملية "عاصفة الحزم" وانطلاق عملية "إعادة الأمل".

وقال عسيري في مؤتمر صحفي، مساء اليوم إن انتهاء عاصفة الحزم جاء بناء على طلب الحكومة اليمنية بعد أن حققت أهدافها. وأشار إلى عملية إعادة الأمل ستبدأ من يوم الغد، لـ"إعادة الأمل للشعب اليمني".

وكانت وزارة الدفاع السعودية، أعلنت في وقت سابق مساء اليوم أن الطلعات الجوية لعملية (عاصفة الحزم) نجحت في "إزالة التهديد على أمن المملكة والدول المجاورة، من خلال تدمير الأسلحة الثقيلة والصواريخ البالستية التي استولت عليها الميليشيات الحوثية والقوات الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح من قواعد ومعسكرات الجيش اليمني".



وايضا قال الناطق العسكري بإسم قوات التحالف العربي أن نهاية "عاصفة الحزم" لا يعني وقف العمليات العسكرية ولكنها ستكون مركز على منع اي استخدام للقوات العسكرية من قبل الحوثيين وقوات الرئيس المخلوع علي عبدالله صالح.
وقال عسيري في إيجازة الصحفي اليومي أن العمليات العسكرية ستستمر كلما دعت الحاجة اليها وخاصة في حال استخدام الحوثيين لأي اسلحة او ذخيرة.
وقال عسيري أن الحضر الجوي والبحري سيستمر لضمان عدم وصول اي اسلحة او ذخير للإنقلابيين المخلوع وحليفهم الرئيس المخلوع صالح

المحبه لليمن
22-04-2015, 10:47 AM
والله مش فاهمه انا اي شي
طبعاً الكهرباء عندنا من امس مافيس بالحديدة
بس الان اتفأجات وقفوا عمليات التحالف طيب الحمدلله
بس وفقاً لاي مبادره هل المبادرهالعمانية
والحوثيين لازلوا مستولين على كل شي
كيف .....

عروبة
22-04-2015, 10:52 AM
يامحبة اليمن هم وقفوا عملية عاصفة الحزم بس عاد معاهم عمليات عسكرية ثانية

يعني عادهم ماقد كملوا